火拼俄罗斯吧 关注:3,413贴子:85,029

【灌水】今天在街上碰到少君了。

只看楼主收藏回复

今天下午在家很无聊,于是就出去逛了一会,后来在我大萍乡的街上看到了少君,他背个小小的公文包,佩戴个黑框眼镜,看起来行色匆匆,开始还不相信就是他,然后一路跟踪到了网吧,终于确认了就是他,就喊了一句他名字,然后他很诧异问我怎么认识他,我说我玩俄罗斯方块的。。。我们操着一口流利的萍乡话交流,我感觉很亲切。。后来他开机了,很熟练的打开了LOL,于是我有一种悲从心来的感觉,把烟拿出来散了一根给他,他说谢谢我不抽,后来我觉得没趣,就走了。。。你们怎么看?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-01-14 17:28回复
    我觉得他有负在Q块中的盛名,居然抛弃了这个去玩LOL,很无语。。虽然跟他不熟,但是有一种他抛弃了我们大家的感觉。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-14 17:34
      晨鸣~~~ 他老了

IP属地:黑龙江3楼2014-01-14 19:25
      收起回复
        他的时代已经过去了#

来自Android客户端4楼2014-01-14 22:59
        收起回复
          不能说抛弃不抛弃吧,每个人都有自己的喜好,不能因为自己喜欢也要求别人喜欢啊。玩游戏开心就好~

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-01-14 23:21
            少君长什么样子,辨识度很高么,

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2014-01-15 04:26
              弱弱的问一句 少君是谁

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-01-15 09:18
                我也想知道少君是谁

来自Android客户端8楼2014-01-15 17:25
                收起回复
                  同问

来自Android客户端9楼2014-01-15 17:34
                    至少他曾经也很专注玩这个游戏就够了。

来自Android客户端11楼2014-01-16 10:08
                      哈哈哈

12楼2014-01-17 10:18
                        我觉得楼主很萌啦

13楼2014-01-17 10:21
                        收起回复
                          我觉得楼主很萌啦~!

来自Android客户端14楼2014-01-19 00:08
                          收起回复
                            我觉得楼主很萌啦~!

来自Android客户端15楼2014-01-19 01:40
                            收起回复