未央君吧 关注:29贴子:84
  • 4回复贴,共1

【上线公告】T豆商城正式上线,贴吧迈进个性表达新时代!

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们
T豆商城正式上线了,限量个人铭牌、酷炫动态头像等海量道具等你来玩。
商城购物入口:http://tieba.baidu.com/tbmall/home

1楼2014-01-14 17:12回复
    2014年,贴吧迈进个性表达新时代。为兴趣而生,以个性代言!
    承载了800万为兴趣而生的贴吧及千万吧友们的期待,2014年1月13日,T豆商城正式开启上线!你的贴吧世界,从此充满个性!
    这是全新的贴吧世界,趣味的发贴方式,酷炫的个性装扮,独一无二的身份象征,耳目一新的吧装修,神奇新世界邀您共同前行!拒绝被模仿,从未被超越!

2楼2014-01-14 17:13
      【上线福利第一弹】T豆转转秀抽奖
      【活动时间】
      正式上线同步开启
      【活动内容】
      点击吧内左侧悬浮窗即可进入活动转盘,点击转盘正中的“抽奖”按钮即可开启大转盘啦!!

3楼2014-01-14 17:13
        【活动奖品】
        1. 魔蛋
        2. 头像边框
        3. 动态头像
        4. 补签卡
        5. T秀勋章
        6. 更多T豆!
        【表情兑换】
        抽奖过程中可收集转转表情,集齐99个转转表情还可召唤T秀彩蛋大神龙,开启便有机会获得T秀勋章
        【限量特价充值】
        转转秀特别开放特价T豆兑换通道,福利多多买抢到就是赚到!
        兑换1000T豆送100T豆;
        兑换10000T豆送2000 T豆;
        兑换100000T豆送30000 T豆。

4楼2014-01-14 17:14
          【上线福利第二弹】豆地主勋章全吧“豆”你玩
          上线后充值任意金额,前往T豆商城进行任意消费(购买任意道具或勋章)即可获得“豆地主”勋章,勋章将在本周陆续发放,具体时间请留意吧内公告!

5楼2014-01-14 17:14