井等于横竖都二吧 关注:12贴子:224
  • 5回复贴,共1

【井=2²】 原创。实习医生。

只看楼主收藏回复

YJ。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-01-14 07:44回复
    年关遭遇抢劫,小青年把见他流血,一把推开面前的抢匪。
    后来小实习捂住胸口大喘气 我敢保证,我刚肾上腺素一定飙到 。
    难怪自己越来越不对劲,原来是这家伙内分泌失调,不然自己怎么会觉得他比女人还要秀气。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-01-14 07:48
      小实习今天迟到了,郑教授问为啥。小实习高兴的说今天有人让他拍广告了。
      啥广告
      自从有了妇炎洁,媳妇儿再也不用担心我的口腔溃疡了。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-01-15 07:41
        ——————————————————————————————

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-02-28 08:45
          1.
          今天病房里的小姑娘很兴奋,因为今天郑医生查房。
          郑医生何许人,A大医学院的博士生,为人风流倜傥,一表人才,玉树临风,人见人爱,车见车载……总之,就是个大帅哥。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-02-28 08:54
            果然,八点刚出头,郑医生带着一串的小尾巴出现在病房里。
            看着姑娘们放光的眼神,郑医生心里暗叹:我果然是帅的无可救药。
            收了收心,郑医生开始亲切的问候病人。
            “今天有没有什么不舒服?有没有继续出血?”
            小姑娘被问的脸一红,接话特别激动:“今天早上起来我就觉得右眼皮一直跳,总觉得今天会有好事发生,果然看到郑医生来查房,我这人也精神了,手脚也灵活了……”突然,一缕鼻血诡异的从小姑娘的鼻腔里流出来,啪嗒啪嗒的滴在床单上。

来自Android客户端6楼2014-03-01 11:59