我欲封天吧 关注:1,494,709贴子:34,768,538
  • 8回复贴,共1

预测贴 对新书的预测 如果准的话哥几个帮忙顶个

只看楼主收藏回复

上次预测 灭生老人就是和麻子下棋的老者让我猜对了 可是我预测的麻子可能会和老魔下棋的桥段不成立 所以在此继续猜测新书的部分内容 如有猜测正确的地方 那就希望大伙支持 吧主给申个精 下面是猜测新书的部分内容 下本耳根的大作我欲封天 一般来说耳根的书名会带有猪脚的某些特征 书名之中应该也蕴藏着猪脚的名字 猜测猪脚 应该是麻子时代以后的产物 神通应该还是以轮回之类为根基 新猪脚有王麻子的逆劲 也有苏老魔的执着 更有着自己的那份张狂 推测猪脚性格 接近司徒 应该也有嗜酒如命的可能 猪脚将是打破天道的存在(本人所说的天道不是洞府界是苍茫之类的混沌世界的道)但是不会超脱出苍茫世界 厄 希望猜测的对上三分之一就行

1楼2014-01-13 23:04回复
    我给你挽尊,你不回复我,下次就不理你了,哼哼 @谁是卧底

来自Android客户端2楼2014-01-13 23:06
      64. 我觉得我每天吃饱喝足往床上一躺侧着身子玩手机的样子,简直就是对旧社会里大烟鬼子抽大烟的情景昨日重现。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-13 23:07
        楼主今天放学你还打我么 不打我我就先回家了

4楼2014-01-13 23:07
          前排留名。
          —————无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。唯有天道恒在,循环往复,不曾更改。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-01-13 23:08
            本皇在7级和8级的深渊中苦苦挣扎,还缺123滴精+ 你不能不帮我 跪求眼熟

来自Android客户端7楼2014-01-13 23:08
              关注我可好
              升级苦 升级累 不对还要被人费。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-01-13 23:09
                =。=感觉自己的预言 相当接近了 真没想到 自己当初在耳大还没出书前一个月前猜的。。。。。。。很久没看了。。。。现在突然想预测 结局了。。。。。。。

9楼2015-01-03 00:05