亓甯悦吧 关注:45贴子:3,616

纠结个王八蛋

只看楼主收藏回复

亡了我 草鸡炸天王八蛋
    --------想变美的办法就是,每天早上大喊三声我爱悦妞!嘘,一般人我不告诉她

1楼2014-01-12 21:51回复
    好像神经质了 暴脾气刷刷的往上冒
    这么好时机 我去拯救世界了 噢耶
        --------你愿意做渴望拥抱的刺猬还是逢伤必躲的蜗牛

2楼2014-01-12 21:54
      女人都是善变的 这个小周期过了我就正常了
          --------你愿意做渴望拥抱的刺猬还是逢伤必躲的蜗牛

3楼2014-01-12 21:55
        这是要逆天的节奏?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-01-12 21:57
        收起回复
          来抱抱。
           ----或许在某个前世里,就爱过你。为了找你轮回无数个世纪。这千年漫长的光阴,只为证明,,,
             ---

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-01-13 08:43
          收起回复
            姨妈
                你真的是我见过最勇敢的人,你都不怕有一天我会不喜欢你了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-01-13 18:50
            收起回复
              我是不是有交友障碍 看到一个群里晒 真各应 其实一个还不错 这算是自我安慰吧 哈哈
                -小丸子在936集的时候.换发型了.是不是炒鸡萌. (๑•₃ั•๑)
                    7ny~(๑•₃ั•๑)~ 

来自Android客户端7楼2014-01-14 02:29
                爷要睡觉糙
                  -小丸子在936集的时候.换发型了.是不是炒鸡萌. (๑•₃ั•๑)
                      7ny~(๑•₃ั•๑)~ 

来自Android客户端8楼2014-01-14 02:29
                  1.14 高景新区开了 和歌子领了8张免费票
                  其实我也不知道跟谁看 毕竟只是个外人
                  晚上不想睡 第二天的下午就开始忙碌 受够了
                  我想 需要买点安神补脑的了 恢复正常人生活吧卑鄙-.-
                  还有二次吊瓶 周六去西安或者回老区 希望满满的 盼望明天吧
                  ๑ 我最不擅长的事情就是挽留
                   可你们偏偏要走。

来自Android客户端9楼2014-01-15 01:51
                    好想爆了自己的吧 忍不住了
                    ๑ 就让我们虚伪 有感情 别浪费  

来自Android客户端10楼2014-01-15 01:53
                      晚安 看了个小说草草结尾 真不值得我这么晚睡。。
                      ๑ 我最不擅长的事情就是挽留
                       可你们偏偏要走。

来自Android客户端13楼2014-01-17 02:30
                        哦草 。睡呢么晚 !又不乖了 。

来自Android客户端14楼2014-01-17 03:30
                        收起回复
                          晚安艾斯比

๑ 说吧跟你去看海还是熬夜打游戏

16楼2014-01-19 01:19
                            你们都不睡觉难道在等我吗

17楼2014-01-19 03:31
                              我觉得人不是只有十二种类型 大多数人只分两种“处的来的人”“处不来的人”

18楼2014-01-20 01:17