起凡编辑器吧 关注:160贴子:2,452
  • 16回复贴,共1

怎么做进入某个区域自动隐身

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-01-12 21:48回复
    我虽然不太懂,但是我觉得应该是触发器,区域,附加状态。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-01-15 10:02
    收起回复
      这个似乎是
      触发的判断
      先设置一个隐身的马甲技能,无耗蓝,无CD,做一个马甲人物
      事件
      任意单位进入区域
      条件

动作
      创建一个 马甲 给 触发单位的所有者 在 触发单位的位置 默认建筑朝向
      (设置-最后创建的单位 2.00秒 水元素 生命周期)
      对 最后创建的单位 发布 XXX-隐身术(谁有隐身术就填谁,这是技能原版,不要去找你那改过的技能)到 触发单位
      ————
      以上是存在于我们魔兽地图编辑器的触发写法,不知道起凡编辑器里有没有一样的动作,我打()的表示我不确定有没有,我想都是同一种地图的编辑器,功能应该相似吧
      〔我是来自魔兽地图编辑器的外交,以上纯T制作〕

来自Android客户端3楼2014-01-27 22:17
      收起回复
        就像草丛一样对吧,你随便拉个单位放那个区域,无敌,透明,无碰撞最好把缩放比改成0,别人就点不到了,状态弄个光环隐形,技能光环类半径多大自己看着给,然后给那个单位

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-02-13 02:43
          孩子,听我的,
          先绑定区域,然后
          添加单位,条件是英雄单位,给单位添加状态,隐身。3秒
          第二个事件,英雄攻击取消隐身,并且添加一个无法隐身的,暴露,状态5秒,暴露状态不显示出来的
          时间事件每秒触发一次
          条件,区域内是否有英雄单位,单位是否有暴露状态,没有暴露状态就给单位添加隐身状态,
          第三个事件,进入区域给单位添加2秒的反隐光环,范围只有200,尽量不要大于草丛范围太多。就可以做到英雄联盟里面的草丛效果了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-04-10 19:53
          收起回复
            我编辑器什么都会- -我也会修复

IP属地:湖北6楼2014-06-08 15:21