旅行吧 关注:4,254,005贴子:21,870,443

我今中午差点就做了人生的一大冲动:说走就走的旅行

只看楼主收藏回复

发生了一件不愉快的事,一气之下差点就离家出走了,但还是不够果断,还是不够勇敢,直到慢慢冷静下来,最后很没出息的放弃了

1楼2014-01-12 20:54回复
    哇,真是一级棒!

IP属地:重庆2楼2014-01-12 20:55
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-01-12 20:59
        因为冷静,,所以好多地方没去成,,我也好想有次说走就走的旅行,,

来自Android客户端4楼2014-01-12 21:02
        收起回复
          冲动是魔鬼
          --我就是一条快乐的尾巴,
                 走到哪跟到哪。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2014-01-12 21:05
          收起回复
            因为有牵挂、有顾虑。一直没有出发。

来自iPhone客户端6楼2014-01-12 21:08
            收起回复
              说走就走需要一定的条件,旅行吧有很多故事我看着就很小说一样那么浪漫,离自己那么遥远,看完后也有一种冲动,但是静下心想想自己,然后继续过自己的生活,那些美好的故事就当做期待美好生活的动力吧,

来自Android客户端7楼2014-01-12 21:11
              收起回复
                什么情况

IP属地:福建8楼2014-01-12 21:13
                收起回复
                  去哪
                     --来自助手版贴吧客户端>如果你爱一个人,那就和她去旅行,如果旅行过后你们仍旧相爱,那就结婚吧!

来自Android客户端9楼2014-01-12 21:14
                  收起回复
                    我也想……但是我走到门口发现钱不够……

来自Android客户端10楼2014-01-12 21:21
                    收起回复
                      可惜了

11楼2014-01-12 21:25
                      收起回复
                        这不是没出息,是你自己情绪化了,很佩服你的逻辑。
                        出去是要有准备的,不然等于作死。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-01-12 21:31
                        收起回复
                          楼主山东的呀?

来自Android客户端14楼2014-01-12 21:46
                          收起回复
                            说走就走是有前提的。不是离家出走

来自iPhone客户端15楼2014-01-12 21:50
                            收起回复
                              理想很美好,现实很骨感。这句话用在旅行上十分合适

16楼2014-01-12 21:50
                              收起回复