泡泡堂吧 关注:115,258贴子:2,659,070

【直播】来解决几个矛盾

只看楼主收藏回复

第一:关于孔晓羽的事,误会解开了就好,有权限删帖的帮我把那个召唤他的贴删掉.
第二:关于 圈圈糖的事,误会没误会我不知道,我只知道你游戏id骗了我,而且今天中午用别的qq加我Q找我要号玩 还说我曾经允诺过要给你号玩的,因为我不记得这样的事,所以我反复问你你找我要号的时候用的id是什么,你告诉我是圈圈糖和一个英文id,当时我手机上的,我懒得去找证据,信则有,不信则无
事情经过这样:昨天圈圈堂在014喊喇叭买号,我现在不玩泡泡堂,手里不下五十个号,我就想着能卖一个算一个,我就联系他了,然后他加我Q,要求上号或者远程,我看是吧友,直接把号给他上了之后,他上去看了问我价钱我说240,然后他觉得不合适还是咋滴,要求我再给他号上,我刚好在游戏里看见别人喊喇叭说他是骗子,所以我也就没再给他号,虽然我号找得回,但是我懒得浪费那个时间,那个卖他240的号,谁愿意去看下可以直接加我Q458733330,看我是不是给他福利了,为什么给他福利。只因为是吧友
中午的事情是这样的:第二个圈圈堂加我好友,说你不是以前答应送我号吗?
我问:你是谁啊?
他回答:我是圈圈堂啊
我说:你昨天还骗过我 今天还好意思找我要号?
他回答:那是他借朋友号 朋友骗我的
我不太相信就说:我不管反正只要是这个ID,我就不可能给你号的
他就赶紧说:其实我不是圈圈糖 我说是他 是因为混熟啊。
之后的话我也忘记了,这些话不完全是我们的对话记录 但是意思是这样就是了
然后海尔@阳光明媚的海尔 他Q我说:圈圈糖说你找他要贴吧的帐号密码,他没给你!
我承认我看见这句话我怒了,我要他贴吧帐号密码做什么?大家告诉我我要他这个来做什么用? 我本来已经退吧了的?我退吧之前级别比他高把?名气比他大把?我需要他的贴吧帐号密码?千万别逗 本来我还不想和一个孩子计较什么,但是你有些玩火了知道吗?
来把跟帖把 好好解释 好好澄清下你的所作所为把 我没一定说是你骗我的,但是你侮辱我要你帐号密码 希望给个好的解释??

1楼2014-01-12 18:24回复
    那你去怪海尔吧 我说的是那盗号狗儿

2楼2014-01-12 18:27
    收起回复

3楼2014-01-12 18:29
      收起回复
        火烧留名

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-01-12 18:30
        收起回复
          全贴吧,半年内,就此人找我要过号:

其他找我要号的我都认识。~~

5楼2014-01-12 18:34
          收起回复
            其实也都怪我
            这个人呢 是我以前的朋友 好长时间没见了 他问我要我的泡泡堂号玩
            我就借了啊 他说密码不对 我说你改啊 然后我就把安全卡给他了 结果他过火
            问我要别的号

然后就这样了 放寒假 我会把这件事情处理好的

7楼2014-01-12 18:34
            收起回复
              爵士哥哥,有5块钱以内的号,请联系我!

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2014-01-12 18:38
              收起回复
                我有聊天记录

9楼2014-01-12 18:49
                  下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端10楼2014-01-12 18:52

11楼2014-01-12 18:55

没骗大家 我的号已经被盗了 所以游戏里的圏圏镗不要相信

12楼2014-01-12 18:57
                        楼主,来两斤号,多放点辣椒

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2014-01-12 18:57
                          爵士兄 你现在想搞清楚什么 是号 是名声 还是想知道我是不是侮辱了你
                          我只想说 我没有号 没有名声 没有侮辱了你

14楼2014-01-12 19:02
                          收起回复
                            看语气里就知道小孩子一个,哎 连这种人都能骗得了你 圈圈堂

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2014-01-12 19:07
                            收起回复