凤练吧 关注:20,602贴子:552,536
  • 33回复贴,共1

【凤练】今日偶然发现的小三中的凤练JQ。。。

只看楼主收藏回复

JQ图镇楼~~~~

IP属地:宁夏1楼2014-01-12 13:23回复
    这是小三中的片头曲~~正好唱到 过情关,谁敢闯...
    这时,练姐粗线了,这时,船上某个有长白带的人粗线了。。。

IP属地:宁夏2楼2014-01-12 13:25
      瞧瞧练姐那个眼神~~~某个骚年你闯不过情关的~~~
      希望这个点没人挖过(!!!!)

IP属地:宁夏3楼2014-01-12 13:27
      收起回复
        顺便借此贴讲个凤练冷笑话。。
        有一天,蓉姐姐,月儿,练姐,雪女正在讨论自己嫁人后的称呼。
        蓉姐姐说:”我叫聂姐,霸气!“
        月儿说:”我叫明姐,好听!“
        雪女说:”我叫离姐,文艺!“
        赤练说:”你们聊,我先走了!!!!!!!!!“

IP属地:宁夏4楼2014-01-12 13:32
        收起回复
          大图奉上~~~

IP属地:宁夏5楼2014-01-12 13:34
          收起回复
            那船上的是三位主角啊QAQ

IP属地:江苏6楼2014-01-12 13:51
            收起回复
              我曾经也看错了…真不想承认那是主角三人组啊…

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2014-01-12 14:19
                同意,哇咔咔,我打算一个月后cos镇楼图的说,

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-01-12 16:39
                收起回复
                  原来是三位主角。。

IP属地:江苏9楼2014-01-14 12:36
                  收起回复
                    原谅我我可以说我啥也看不出来吗?

来自Android客户端10楼2014-01-14 19:32
                    收起回复
                      额,其实我一直很爱这图。。。

11楼2014-01-14 22:14
                        遗憾啊!不过就脑补一下吧!

来自百度影音浏览器12楼2014-01-14 22:46