人偶店吧 关注:16贴子:434
  • 20回复贴,共1

(自嘲:槽,哥又想开坑了)

只看楼主收藏回复

没错你们没看错哥又要开坑了(哥玩的不是寂寞是艺术…你他妈的够了)好了好了果断这个风格不适合我
于是乎还是这个欠揍的形象比较适合我啊
好了这些都是题外话
又开坑才是我的大实话…所以题目还在斟酌所以这只是萌萌的招人贴还有就是格式在楼下
还有很重要的一点就是别指望我现在更因为我所在的地方连电视信号都没有

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2014-01-12 10:26回复
    我格式好像错了…

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2014-01-12 10:27
      算了哥不管了于是格式
      姓名(老规矩)
      武器
      暗号(对于某些留下的记号
      性格
      所生存环境
      能力
      想要毁灭的东西与目的
      ——————这他妈的是写给不知道谁看的所以真正的表格在下————

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2014-01-12 10:32
        姓名
        武器
        身份

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-01-12 10:32
        收起回复
          剧情就是在某种空间内有某种被称为“腥”的怪物的存在而且不止一个,这种怪物会通过自己的能力来随便抓几个人来杀杀玩但是这不是凭空的而是无缘无故(喂)产生的怨念,就这样

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2014-01-12 10:37
            @烂桃酥 @琪啦A梦9090

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2014-01-12 10:39
              ( ̄∇ ̄)……

来自Android客户端7楼2014-01-12 10:46
                姓名:卡洛斯·维纳斯特
                暗号:₩(黑蓝)
                代号:蓝沫
                武器:加长式的军刀,AK -47
                身份:军火商

来自Android客户端8楼2014-01-12 11:40
                收起回复
                  这个文章,祭奠还是威严正经的嘉爷的时候…

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-01-13 09:19
                  收起回复
                    @ 13820963260

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-01-16 12:49
                    收起回复
                      嘿嘉爷我来啦

IP属地:天津11楼2014-01-16 13:01
                        我可是遵【zuo】纪【si】守【zhao】法【chou】的好孩纸

IP属地:天津12楼2014-01-16 13:04
                        收起回复