大仙医吧 关注:116,333贴子:783,578

写给刀客的话,望刀客重拾雄风

只看楼主收藏回复

刀客,我猜你应该是一个极为自信的人,当然,你也确实有自信的资本。但也正因为你的自信,当经历本以为妥妥的事情并不如自己所想的那样发展时,便会变得有些动摇了,甚至开始怀疑自己,其实大可不必如此,再厉害的人,同样也会有出错的时候,拿预测来说,哪怕你预测错了,但错误的预测并不能否定你预测本身的精彩,并非只有正确了才精彩,错误同样可以很美丽。
我猜,刀客可能会有点完美主义的倾向,对自己要求很是严格,这本来没什么错的,只是凡事不可太过,过了的话,再正确的事情也成错的了!而且,我们中国有句成语,叫做瑕不掩瑜,用在刀客身上很是合适,再者,事事求完美,刀客又哪来如此多的精力。刀客道友,为一些美中不足的事情而自寻烦恼是否有些太浪费自己的精力呢,何不把这精力用在其他更值得自己关注的事情上呢。
所谓萝卜青菜,各有所爱,自己想做什么,尽情做就是,说你的预测影响他们看小说的,他们不看就是,相信还是有不少道友喜欢看你的预测,刀客可不要因为其他人不同的看法,而让像我们这些很看好你的人失望哦!!!

来自Android客户端1楼2014-01-11 23:51回复
    社会主义好,社会主义好~~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-11 23:59
      顶下

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-01-12 00:02

来自iPhone客户端5楼2014-01-12 00:03
          望刀客大哥重拾雄风,期待着你的预测哦

来自Android客户端6楼2014-01-12 00:04
            感悟!

来自Android客户端7楼2014-01-12 00:06
              支持,刀客道友的预测挺有趣味的,对不对不重要,换个角度看世界;-)

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2014-01-12 00:08
              收起回复
                支持

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-01-12 00:09

来自Android客户端10楼2014-01-12 00:33
                    小刀水平不差蝎子!

来自Android客户端11楼2014-01-12 08:29
                      楼主我是来捞经验的,无论晴天雨天,总是有哥的身影!

来自Android客户端12楼2014-01-12 08:36
                        路过围观~

来自Android客户端13楼2014-01-12 08:39
                          我从来不喜欢水别人的楼,所以我一般都不会水,就像这次

来自手机贴吧14楼2014-01-12 08:47
                            刀客雄风一直在~

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-01-12 08:48
                            收起回复
                              h望刀客大哥重拾雄风,期待着你的预测哦

来自iPhone客户端16楼2014-01-12 09:27