凤练吧 关注:20,627贴子:552,679

[文党]待你长发及腰…短篇已完结

只看楼主收藏回复

一楼百度

IP属地:内蒙古来自手机贴吧1楼2014-01-10 23:10回复
    抢前排

2楼2014-01-10 23:14
      话说是虐文么

3楼2014-01-10 23:15
      收起回复
        一、
        “小子,你赢了,想要点什么?”红莲叉着腰喘着粗气,真没想到自己连个孩子都跑不过…
        “嫁我”小鬼眸光不闪,似乎比她还成熟。
        “白凤!”
        “有问题?”
        “没有,不过咱们还小吧”红莲试图救这个孩子脱离苦海。
        “那长大嫁我可好?”未果…
        “再商量商量”
        “不商量”
        “…”于是,红莲就这样把自己兑了出去…

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2014-01-10 23:20
          二、
          “白凤你给我坐下!易水寒是闹着玩的吗?”赤练喊的大声,对方却没给她一个正脸。
          “你为什么那么拼命?”
          听到这个声音,赤练庆幸他还健在。
          “当然是为了卫庄大人!你少扯,怎样才肯治伤!?”好险,差点被他转移话题!
          “忘他后嫁我可好?”
          “好”只因他说的太快,赤练根本没有听清,只听见可好两个字…
          然后,他便真的乖乖坐下治伤了,唇角好像含有笑意…只是她没发现

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2014-01-10 23:29
            难道吧里没夜猫纸?

6楼2014-01-10 23:36
              沙发

来自Android客户端7楼2014-01-10 23:36
              收起回复
                三、
                快走啊!在他怀里,赤练恶狠狠的在心里大喊…他抱着她定是打不过胜七的啊!
                “我并不是为救你而来!”
                “你!”(我走不走关你毛事)这话外音她听出来了…这个败类不识好人心!
                怎样才肯离开?赤练用眼神问…
                “如得生还,嫁我可好?”
                “好”现在也顾不得许多了,让他离开才是大事!
                “好,我走”
                赤练正疑惑将自己抛弃时的语气不对,下一秒就听见“我不会输的!”
                果然…赤练认命的想:又被他耍了啊!

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2014-01-10 23:37
                  四、
                  “我要死了”
                  “姓白的,你开玩笑的吧!”一不小心,眼泪便从眼帘滑落。他只是帮自己挡了一下,他没有那么弱啊!
                  “我也希望如此”他皱眉,废话,谁想死啊!
                  “可是!”
                  “能安静吗?”
                  “…”她果然不再出声,只剩下对失去的害怕。
                  他招她到身边,抚上脸颊“若有来世,嫁我可好?”
                  “好”这次,她很严肃,她是说真的!
                  可惜,她终于认真了,他却没有力气了…

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2014-01-10 23:43
                    我擦这就没了?

10楼2014-01-10 23:44
                    收起回复
                      五、
                      那长大,嫁我可好?
                      忘他后,嫁我可好?
                      若得生还,嫁我可好?
                      如有来生,嫁我可好?
                      ………
                      待我长发及腰,少年娶我可好?
                      …END

IP属地:内蒙古来自手机贴吧11楼2014-01-10 23:46
                        考试的时候写的,不长,将就着看吧…

IP属地:内蒙古来自手机贴吧12楼2014-01-10 23:48
                          这微小说真心好

13楼2014-01-11 00:35
                          收起回复
                            小白莫名腹黑了红莲呐~

IP属地:江西来自Android客户端14楼2014-01-11 09:46
                              关怀,我还等着你的长篇吐槽呐,你再不更,我帮你更啦

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-01-11 10:09
                              收起回复