暗夜协奏曲吧 关注:16,847贴子:862,569
  • 17回复贴,共1

【新年快乐~考试完快乐~】(介个是我考试前复习的时候画的……)

只看楼主收藏回复

有人发现么,我家贝娜妹纸不仅在虐待小动物,而且走错门了……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-01-10 08:47回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-01-10 08:47
      ……为什么我的短篇勾线稿都会有我家贝娜呢……(昨天考迷糊然后画图勾线完全按照贝娜脸画了诶……)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-01-10 08:51
        最后不喜……随便喷~反正我是一只渣已经是命运了~(明明素可爱的完成稿都被抢了T^T【被pia飞】)好吧……我还是一只渣【爬回来】

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-01-10 08:53
          最后贝娜原设定勾线稿

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-01-10 08:55
          收起回复
            据我推测,现在还有很多孩子没有考完吧~呼呼~等大家考完,这个楼就到后面后面去了。看到了的孩子不要喷啊~

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-01-10 09:09
              贝娜画得很棒
              画风喜欢
              比例多练>3<

来自Android客户端7楼2014-01-10 18:35
              收起回复
                小贝娜加油~ω

来自Android客户端8楼2014-01-10 19:24
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-01-12 20:07
                    贝娜加油~画风好萌诶!!

来自Android客户端10楼2014-02-08 16:23
                    收起回复