南阳信息工程学校吧 关注:645贴子:21,311
  • 12回复贴,共1

呵呵 媳妇不上了 感觉心好疼

只看楼主收藏回复

媳妇 我不知道你是为啥原因不上了 如果是因为你父母 不给你钱来上学 我养你 咋样 继续上吧 我想天天看到你 呵呵

1楼2014-01-10 03:48回复
    呵呵 为世间情为何物 佛曰:废物

2楼2014-01-10 10:22
      九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进变态狂的内心世界

3楼2014-01-10 10:31
        九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进许欢的内心世界

来自Android客户端4楼2014-01-10 23:40

来自Android客户端5楼2014-01-11 19:41
            在一中吧见过你

来自Android客户端6楼2014-01-12 08:16
              傻了

来自Android客户端7楼2014-01-13 12:58
                有病

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2014-01-22 01:19
                  ..

15楼2014-01-26 12:50

来自Android客户端16楼2014-01-31 18:34
                      我去

17楼2014-02-02 04:04
                        ....

20楼2014-02-12 23:12