亲爱的你吧 关注:75贴子:1,308
  • 10回复贴,共1

亲爱的你,谢谢你给我的希望

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-01-09 20:46回复
    昨天不小心和你告白了,其实呢我原本想等你回去再和你说,因为我想让你在外可以无拘无束开开心心的不要有压力

来自Android客户端2楼2014-01-09 20:50
      有人会说面没见过认识没几天的感情真吗?我只想说我可以相信我自己的心吗,我的心已经为你动了,我只知道我从来早上不会自然醒,现在会每天醒来惦记你,我从来不怎么做梦,在接触你之后我会做梦,当然还是你消息过来的那一瞬间我内心的萌动

来自Android客户端3楼2014-01-09 20:52
        其实呢,当你说你在为另一个男人伤心的时候,我内心很难过,但是呢,我也告诉自己一定不会让你伤心的

来自Android客户端4楼2014-01-09 20:54
          有人说女孩子嘛你越是对她百依百顺,她越是不喜欢你,但是呢,我没有那么浪漫,没有那么多的情话,我唯一能做的就是叮嘱你照顾好自己,早点睡觉

来自Android客户端5楼2014-01-09 20:55
            昨天你告诉我,让我淡定,你说你2014暑假才会回来,害怕我等的久了,傻瓜,等你这么点时间又如何,一年?两年?三年?五年?我会等你的!

来自Android客户端6楼2014-01-09 20:58
              很喜剧的,你今天和我说你只把我当哥们,恩,好的,我会把这个哥们当好,永远没人知道眼泪咽下去的滋味,也没人知道听着自己喜欢的人说她喜欢的人的滋味

来自Android客户端7楼2014-01-10 00:44
                今天早上呢,其实我看到你短信了,但是呢,我就没回你,我想我不回你,你就会给我打电话吧,

来自Android客户端8楼2014-01-10 11:35
                  今天你问我生日怎么不告诉你,其实我以为你看了我签名了。原来没看,好吧。无所谓'现在生日对于我来说可有可无。你今天肯定累了吧,现在还没下班

来自Android客户端9楼2014-01-11 22:30
                    你说和我只是好朋友,难道你相信男女之间真的只有友谊吗?

来自Android客户端10楼2014-01-12 23:44
                      想你想你想你

来自Android客户端11楼2014-01-15 17:59