罪恶王冠吧 关注:512,549贴子:13,961,485

涯死了是怎么复活的? 涯都可以复活 那祈。。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-01-09 17:26回复
    →_→也可以。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2014-01-09 17:27
    收起回复
      →_→也可以。

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2014-01-09 17:27
        _(:з」∠)_第二次死了就没复活了……

IP属地:安徽4楼2014-01-09 17:27
        收起回复
          不朽盾有CD的。。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-01-09 18:46
          收起回复
            祈在死前把自己那根生命的红线给了集

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-01-09 18:48
              我不发表意见
              绽放的野花啊,请你一定告诉我,人为什么要互相伤害互相争斗,静静开放的花啊,你在那能看到什么?人为什么就是不能互相原谅呢?雨过后,夏天变蓝,融为一体,在轻轻摇曳的我面前,一言不发,日渐枯萎时,你有什么想法,用那无言的叶,传达着爱,在夏日离别微风荡漾,两相重叠,为了证明曾经生存过,我放声歌唱,为了无名的友人。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-01-09 18:51
                祈妹本来就没死,干嘛要复活

来自Android客户端9楼2014-01-09 19:51
                收起回复
                  没死,复活个毛线……

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-01-09 20:02
                  收起回复

IP属地:贵州11楼2014-01-09 21:20
                      给生命了←_←

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-01-10 09:06
                      收起回复
                        对的 其实没什么好遗憾的 故事剧情 人物关系什么的都发展到极限了 再做下去就需要脑细胞了 GC是我最喜欢的动漫之一 我觉得最大的看点莫过于主角的成长 从怯弱的随波逐流 逐渐成长为有抉择的国王 而未曾侵袭改变的亦是集的温柔 主角最后失去祈却承接下祈的生命线 我觉得有无法言语的悲伤更多的或许是释怀

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-01-10 09:16
                        收起回复
                          其实重铸肉身就可以复活,不过虚空没了,技术也没有,不太好弄。

IP属地:上海14楼2014-01-10 09:17
                          收起回复
                                               来捣乱的就是我,我就是来捣乱的!
                            --来自捣蛋乖客户端

来自Android客户端15楼2014-01-10 09:17
                            收起回复