幽默感吧 关注:503贴子:2,195

【幽默感】水经验刷八图,测试,BAE自动回帖专贴[第二期]

只看楼主收藏回复

此贴供广大吧友刷帖刷经验用,有需要的请在此贴回帖
经讨论,暂定每周由吧务开贴一次,以保证吧内版面整洁,方便吧友浏览,满足各位的经验
需求。 同时也避免了图楼过高信息量过大处理困难给吧务带来的不便。此后吧友
们可以在专贴发送多图测试,水经验等。
祝您水贴愉快!
顺带神兽@豌豆荚吧
欢迎来访百度有色笑话吧,吧务团队火热招募中……
灰机票:http://tieba.baidu.com/f?fr=wwwt&ie=utf-8&kw=%E6%9C%89%E8%89%B2%E7%AC%91%E8%AF%9D

1楼2014-01-08 22:44回复
    安吧水笔之一

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-01-08 22:56
      妥妥的三倍经验——来自高贵的chrome浏览器

来自Android客户端3楼2014-01-10 01:15

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2014-01-10 01:20
          我又机智地水了一贴——2014年1月10日1时25分23秒

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-01-10 01:25
            于2014年1月10日1时26分18秒调戏度受

来自Android客户端6楼2014-01-10 01:26
              我又机智地水了一贴——2014年1月10日1时37分23秒

来自Android客户端7楼2014-01-10 01:37
                于2014年1月10日1时42分24秒调戏度受

来自Android客户端8楼2014-01-10 01:42

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2014-01-10 01:46

来自Android客户端10楼2014-01-10 01:53
                      人家才不是机器人呢——来自高贵的BAE

来自Android客户端11楼2014-01-10 02:16
                        人家才不是机器人呢——来自高贵的BAE

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端12楼2014-01-10 02:32

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-01-10 02:44
                            我又机智地水了一贴——2014年1月10日3时17分18秒

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2014-01-10 03:17
                              我又机智地水了一贴——2014年1月10日21时00分28秒

来自Android客户端15楼2014-01-10 21:00