备胎吧 关注:385,690贴子:4,205,017
女神会回来吗?

来自Android客户端1楼2014-01-08 22:25回复
    125平方。首付10万多,其余每月供4500,要供8年。好像有点久,自己出了3完,其余父母出的。

来自Android客户端2楼2014-01-08 22:29
      明明知道,跟女神完全是没机会了。但不知道为什么自己要一直坚持着,2年半ATM,女神每次要钱要买东西,我都会给,除了前几天女神跟我要钱没给外(要过年了,你们懂得),其他时候都给了。不知道女神是怎么想的,说真的在女神面前我好像一点地位都没。从不会找我聊天,我们就是比陌生人还要陌生的人。曾经无话不说,变成现在的陌生人。真不知道是怎么过来的。2年半,我在女神面前,只是个好人而已。

来自Android客户端3楼2014-01-08 22:34
        等你供完才有可能会回来 女神怎么可能跟你一起供房子
        顺便带着女神可爱的孩子去找你

IP属地:江苏4楼2014-01-08 22:38
        收起回复
          好便宜阿

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东5楼2014-01-08 22:39
          收起回复
            哇楼主我要给你生孩纸

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-01-08 22:52
            收起回复
              ATM还没当够?

IP属地:江苏7楼2014-01-08 22:55
              收起回复
                发完帖子楼主给女神 打了500过去

8楼2014-01-08 22:58
                收起回复
                  就这地段估计没戏

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-01-09 14:37
                  收起回复
                    三哥火了,接下来该你了

来自Android客户端10楼2014-01-09 14:43
                      女神叫我转告你,房子写她名字,马上回来,别问我是谁,我叫雷锋

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-01-09 14:43
                      收起回复
                        你觉得呢?

来自Android客户端13楼2014-01-09 14:51
                          在哪里的?

来自iPhone客户端14楼2014-01-09 14:58
                          收起回复
                            土豪,我们做朋友吧!

来自Android客户端15楼2014-01-09 15:16
                              你现在发了 放假涨了多少你知道么?

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-04-12 15:37