dnf东北三区吧 关注:20,268贴子:747,826

【据说直播有人品】每天2-3把魂悲鸣,求断空巨剑。

只看楼主收藏回复

镇楼。

IP属地:黑龙江1楼2014-01-08 20:30回复
    总想送兄弟点什么,毕竟东北3呆了这些年,深交过的朋友身上或多或少都有我送的东西。可是他实在太豪了,以至于我根本想不出来应该送什么。
    之前镇魂开光4次失败被我怒送凯丽,后来想想还是该再做一把,而且这货一直跟我说东北3断空没有货,于是萌生一个念头:以前每天3次镇魂,除了指定图,其他两次我都是刷牛的,我决定把那两次牛换成刷悲鸣,给他刷一把,然后送他,也算是对这么多年的友情有个交代。
    虽然说断空不是说出就能出的,但咱只要尽到力了就是,我也不是什么豪,不可能全疲劳刷悲鸣,刷不起。
    其实我是非常讨厌刷悲鸣的,因为任务物品给的少,而且特别难打,但是这两天刷悲鸣,感觉也不是那么难打了,破自己记录的感觉也是非常好,我也想知道我究竟最好能打到什么程度,算是见证一下自己成长吧。
    就这么定了,一天2-3次悲鸣,出断空我就给他,刷到镇魂开光成功为止,嗯。

IP属地:黑龙江2楼2014-01-08 20:31

昨天破的记录。

IP属地:黑龙江3楼2014-01-08 20:32

今天的真猪记录,以前最快15分钟。

IP属地:黑龙江4楼2014-01-08 20:32

今天的记录嗯。

IP属地:黑龙江5楼2014-01-08 20:33
            明天开始正式直播,希望吧友们给我点力量,让我刷出把断空巨剑吧。

IP属地:黑龙江6楼2014-01-08 20:34
            收起回复
              悲歌豪

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2014-01-08 21:23
              收起回复
                祝福。

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2014-01-08 22:12
                收起回复
                  祝福

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-01-08 23:01
                  收起回复
                    我就不祝福了。。求带

IP属地:天津来自Android客户端10楼2014-01-08 23:42
                      镇楼图真好看

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-01-09 00:03
                      收起回复
                        贴吧就需要这样的游戏交流贴。支持!!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-01-09 00:04
                          吧主能给个精么@邰晓⑺

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-01-09 00:08
                          收起回复
                            祝福

来自iPhone客户端14楼2014-01-09 01:21
                            收起回复
                              祝福 青春飘过~~~~

15楼2014-01-09 10:31