正版梦幻飞仙吧 关注:1,703贴子:84,407
@天中的怀念 仙道虐我。特此发个贴让大家来遣责你。。怎么能欺负我呢。。。。。
看了楼主发的贴,我悟出一个道理:女孩子应该珍惜没钱还要喜欢你的人,别笑他,因为都不容易,你说有钱谁愿意沦落到这地步。
————吐司

1楼2014-01-08 17:28回复
    明明是你自己石化不中,应该怪你自己的人品

来自Android客户端2楼2014-01-08 17:40
      我记得你楼主,你就是那个掉粪坑三小时被打捞起来不仅没事还边跑边笑边擦嘴边打嗝的孩子

来自Android客户端3楼2014-01-08 17:51
      收起回复
        我记得你楼主,你就是那个掉粪坑三小时被打捞起来不仅没事还边跑边笑边擦嘴边打嗝的孩子
           -- 在一起的时光总是美好的。能找到一个愿意一直守候在自己身边的人,是多么难得

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-01-08 17:59
        收起回复

-----------------侵他城,做他王,得他心,毁他梦,脱他衣,上他床,入他身,出他身,入他身,出他身,入他身,出他身…………

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-01-08 18:05
          收起回复
            ^_^,这是哪个真武大神替我出的这口气啊

来自Android客户端6楼2014-01-08 19:27
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-01-08 21:41
                ……你哪只

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2014-01-08 21:50
                收起回复
                  不哭
                      ------ 一步踏尽一树白,一桥轻雨一伞开。
                  一梦黄粱一席酒,一身白衣一生裁

本楼含有高级字体9楼2014-01-08 22:58

兔子吃麻雀 嘎子脆
                         T^T讨厌 别盯着我 就是不给你吃

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-01-08 23:25

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-01-09 00:08
                      收起回复
                        已阅

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-01-09 09:41
                        收起回复

来自Android客户端13楼2014-01-16 00:31

“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”的意思就是——天下那么多男人,干嘛要去喜欢一个女人啊!"

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-01-16 00:50
                              “你开开门好吗,我爱你啊!我那么多次鼓起勇气敲响你家的门。你明明有听到吧!为什么你从来都不开门?”郭敬明泫然欲泣的站在韩寒家的门前。   与此同时,韩寒困惑的第无数次从猫眼里看着空无一人的门外,“是时候找人来驱驱邪了”他这样想着

来自Android客户端15楼2014-01-16 01:46
                              收起回复