傲剑ol吧 关注:1,319贴子:12,601

【云烟冒泡游戏 傲剑ol 攻略】

只看楼主收藏回复

来张图图镇楼

来自手机贴吧1楼2014-01-08 16:22回复
    先给大家介绍一下开区第一天该怎么奋斗吧。。

来自手机贴吧3楼2014-01-08 16:42
    收起回复
      先给大家介绍一下开区第一天该怎么奋斗吧。。

来自手机贴吧4楼2014-01-08 16:42
        如果你有点小钱,可以准备五十卡,开区一般是每个月1号左右,中午12点左右,先进入游戏,创建角色,然后刷任务,一直到10左右就可以去小镇了,中途只点门派技能群攻的那个

来自手机贴吧5楼2014-01-08 16:46
          一直刷任务,刷啊刷,刷啊刷,刷到三十多级就可以去主城了,把所获得的技能全部学完,之后接主线任务,又刷啊刷,刷啊刷,到37级左右升级就慢了,你该接师门使者的任务了

来自手机贴吧6楼2014-01-08 16:49
          收起回复
            先接照妖任务,建议你去卖假药那老头那里买点血吧,(带着血瓶比较有安全感),照妖如果失败了,可以点放弃,然后再去师门使者那里继续接,(慢慢努力吧,少年),就这么一直照呀照,照呀照,一直到40级先接照妖任务,建议你去卖假药那老头那里买点血吧,(带着血瓶比较有安全感),照妖如果失败了,可以点放弃,然后再去师门使者那里继续接,(慢慢努力吧,少年),就这么一直照呀照,照呀照,一直到40级

来自手机贴吧7楼2014-01-08 16:57
            收起回复
              你现在40级了,然后组队一起去完成40级任务,杀天竺老头,杀完后有金币哦,前提是你别挂了,多带点加4000的血瓶,打完后继续刷照妖,等刷完了把箱子全打开,把群攻技能升到40级,就可以一次打4只怪了,然后接师门任务

来自手机贴吧8楼2014-01-08 17:01
                接师门任务的时候,到了要杀怪的那个地图,你就去那个地图管理员那里接大街任务,双管齐下,经验来的快,

来自手机贴吧9楼2014-01-08 17:03
                  等师门任务刷完了,有钱就开个会员,买两个替身娃娃,把照妖和师门用替身娃娃再做一次,等级差不多就47左右了,然后去把首充任务完成,打开礼包,装备上40橙色武器

来自手机贴吧10楼2014-01-08 17:07
                    之后就去修炼使者那里把修练体验领了,全用了,(包括法宝,经验,真气,你是会员的话可以用三次哦)这时候你去把法宝用碧灵丹升级了,加属性的。。搞完后别忘了去奖励大使那里领东西哦(在副本入口旁边),然后换上武器,去刷天关

来自手机贴吧11楼2014-01-08 17:13
                      道具天关如果爆经脉同人,建议摆摊出售。因为过几天会降价了,你又不急着用,打完天关,就去k副本去,三个人组队刷,刷完合40级紫装和蓝装,然后把师门任务那里的任务全刷了,有钱就用个娃娃,你这时侯已经50级或接近50了(没开会员的比较慢)

来自手机贴吧12楼2014-01-08 17:17
                        然后去渡劫大师那里渡劫,有潜力点奖励哦,忘了说,潜力值50级之前全点攻击,然后去完成45级主线任务,砍水灵兽,组队去,带够血瓶,别挂了

来自手机贴吧13楼2014-01-08 17:20
                          开区第一天,级数50或者49就可以上级数榜了哒。接下来介绍后期发展攻略

来自手机贴吧14楼2014-01-08 17:54
                            【魂兽篇】魂兽可以加成很多属性,也十分吃钱,装逼的神器,一般非人民币玩家70级喂到天煞狂狼就算厉害的了,魂兽技能前期点 雷咒 追击 咆哮 嗜血 如果你有钱,建议买木宝箱开骨头,比较划算。

来自手机贴吧15楼2014-01-08 18:02
                            收起回复
                              【法宝篇】法宝后期加成很多的,还可以加帮派技能和门派技能,还家加攻,防,血。可是最多升到16级就差不多升不动了,那时候你至少有1万攻了,70级左右,差不多100名左右的高手了

来自手机贴吧16楼2014-01-08 18:11
                              收起回复