奥丁领域吧 关注:5,017贴子:26,965

啦啦啦~我来发奥丁领域同人文~(冥界)

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-01-08 13:45回复
    嗯,现在只写的2章,字数很少,新人第一次发文,轻喷。。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-01-08 13:47
      奥丁领域:1
      冥界——
      冥王篇
      第一章:开始于死亡
      我…要死了吗?
      终焉会被阻止吧……
      薇尔维特…和康易斯…你们要活下来啊!
      我…好想你…梅赛德丝……
      ……
      ……
      ……
      ……
      ……我是谁?……
      ……啊,对了,我是英格威……
      这里是哪里?……
      ……
      ……这里是……
      ……冥界!!!……

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-01-08 13:48
        奥丁领域:2
        冥界——
        冥王篇
        第二章:开端
        英格威漫无目的地在冥界走着,英格威从来没有这么迷茫过,活着的时候为了复仇、为了阻止终焉……但是现在自己死了,儿时的无助与无力又涌上心头。“至少薇尔维特活了下了”英格威安慰自己“他们能阻止终焉的;还有梅赛德斯,但愿不要……”英格威咬紧牙关,努力不让自己去想最坏的情况。算了英格威摇摇头“还是到处逛逛吧!
        英格威不是第一次到冥界,之前曾来过一次向死之女王借兵,“幸而她死了”英格威一边想着去哪、一边思考着……
        不知走了多久英格威停下了脚步。英格威来到了一个可以被称为村庄的地方,村庄里人不是很多。“嘿,小伙子!”一个沙哑的声音打断了英格威享受短暂的休息,他回头一看,是一个老头,老头弓着背戴着帽兜,在帽兜下的脸因为阴影的遮挡显的不是很清楚,但英格威可以清楚的看到老头那双真诚的眼睛。“嘿!你好!”老头再次打破平静,“啊哦!”英格威被突如其来的问侯让他猝不及防,“嗯,小伙子你有钱吗?我很久没吃饭了。”“呃原来是要饭的。。。”英格威歪着脑袋想,搜遍全身后,英格威摇摇头:“真不好意思,我也没有钱。”“没事。”老头带着一丝失望走了。。。。。。
        送走老头后,英格威想要休息一下,但时间没有给他这个机会。一只巨大的手拍到英格威胳膊上
        英格威:“谁?”
        “我,你的父亲。”
        英格威:“我没有父亲。”
        “……”
        “我是奥丁。”
        英格威:“你想做什么?”
        “你想做什么?”
        。。。。。。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-01-08 13:48
          感觉写的好少啊!……

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-01-08 13:49
          收起回复
            @筱榛smile

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-01-08 13:55
              @凝雪封

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-01-08 13:56
                @yoking25

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-01-08 13:58
                  @Gwendolyn159

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-01-08 13:59
                    楼楼加油

IP属地:上海10楼2014-01-08 15:05
                    收起回复
                      努力码字吧!小胖!

IP属地:黑龙江11楼2014-01-08 17:35
                      收起回复
                        www适当加些环境描写烘托气氛吧
                        动作描写也略少。

IP属地:天津12楼2014-01-08 18:47
                        收起回复
                          终于有篇文章了

来自Android客户端13楼2014-01-08 22:20
                            话说我也是初二,为什么

来自Android客户端14楼2014-01-08 22:21
                              挽尊,lz加油码字

IP属地:中国香港来自手机贴吧15楼2014-01-09 13:44
                              收起回复