安东尼的兔子吧 关注:1,112贴子:21,098

这些都是你给我的爱

只看楼主收藏回复

送给像我一样喜欢不二的你。

来自Android客户端1楼2014-01-08 11:17回复
    哇 好赞

5楼2014-01-09 15:24
    收起回复
      给你32个赞

来自手机贴吧8楼2014-01-12 18:47
      收起回复
        晚安。

13楼2014-01-19 22:20
          梦中未必丹青见,人间久别不成悲。

来自Android客户端15楼2014-01-22 12:28

57楼2014-01-22 17:29
            收起回复
              每个人都有一段故事,无法对人言语,或许更适合在深夜里对自己倾诉。。。

来自Android客户端66楼2014-01-22 19:28
              收起回复

来自Android客户端71楼2014-01-27 13:33
                收起回复
                  我一直傻傻的相信,陪伴会令你感动,可是这么长的时间,才发现,你不是感动,而是习以为常

来自Android客户端76楼2014-02-01 02:02
                  收起回复
                    把卧室画成我喜欢的样子。

来自Android客户端77楼2014-02-04 00:04
                    收起回复
                      很棒

来自iPhone客户端80楼2014-02-08 01:21
                        我还是不懂爱。我怕我回来找你的时候会赶不上你离开的班车。

来自Android客户端81楼2014-02-15 00:41
                          很棒
                                 —— 小心我把你吃掉^O^ 

来自Android客户端82楼2014-02-18 21:13
                            谢谢你也喜欢他

来自iPhone客户端83楼2014-02-25 23:47
                            收起回复
                              仔仔细细看完了,生怕漏落些许文字。记下时诸多感情夹杂混沌,执笔易下笔难。回望时是割舍在回忆里,一个人的感情,一个人倾诉,等到时间慢慢流逝去,这些都是宝贵的财富,少年给你的爱,金色的留在了你的记忆中。祝福楼楼幸福!

IP属地:山东来自Android客户端84楼2014-02-26 06:35
                              收起回复