洗牙吧 关注:24,996贴子:44,015

本人口腔执着医师,欢迎咨询。预防是王道

只看楼主收藏回复

餐后刷牙 经常漱口 防止出血 定期洗牙 经常叩齿 力度要轻 牙病防止 越早越好 运动防护 注意外伤 血糖过高 损伤牙周

来自Android客户端1楼2014-01-08 07:47回复
    洗牙看什么科?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-01-13 19:56
    收起回复
      过年前准备去洗牙,会不会很麻烦?洗完后不能吃很多的东西?

3楼2014-01-14 14:07
      收起回复
        洗牙有用么危害大不大

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-01-18 02:44
        收起回复
          有蛀牙可以洗牙吗?牙齿偏黄,用什么方法洗好?对牙齿有什么伤害?

来自iPhone客户端6楼2014-01-19 15:11
          收起回复
            牙齿黄能洗白吗?昨天去洗了她说只能防牙结石不能洗白

来自手机贴吧7楼2014-02-05 12:42
              深层洁牙是什么啊

8楼2014-02-05 21:04
              收起回复
                洗牙能不能去口臭!牙齿有松动,怀疑有牙周炎

来自Android客户端9楼2014-02-07 13:52
                收起回复
                  我要洗牙,洗白白的,可是大夫洗牙只给黑色洗没有,。。。。我想把牙变白白啊

来自Android客户端10楼2014-02-08 11:47
                  收起回复
                    今年18岁 之前看着 不太有牙石
                    今天牙痛 一看 长牙包 小小的牙包 只看到一点白色的 然后周围几个牙齿的牙龈都流血 而且好像长了好多牙石...
                    想去洗牙 怎么办

IP属地:广东11楼2014-02-09 17:40
                    收起回复
                      想去整牙前有必要去洗牙吗

来自iPad13楼2014-02-10 10:34
                        你好,我的牙齿有点黄,门牙内侧还有点牙绣,请问洗牙有用吗?

来自手机贴吧14楼2014-02-10 19:52
                        收起回复
                          什么样才能去洗牙呢??多大才行呢??

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-02-11 11:58
                            我昨天发烧了,然后没时间,只能明天去洗牙,会不会有问题啊?

来自Android客户端18楼2014-02-11 22:29