水虎鱼吧 关注:39,812贴子:1,324,598

【熊出没】大黑照片+追手视频

只看楼主收藏回复

大黑到家3个来月了 之前年底比较忙 木有时间上传照片 赶上大黑换牙 今个儿补上。。。
之前刚开始追手时的视频 也给上传了:

视频来自:土豆

1楼2014-01-07 21:13回复
    楼主吧牙齿串项链啊哈哈,人生第一次沙发啊。

2楼2014-01-07 21:16
      方便化透露下缸的尺寸

3楼2014-01-07 21:18
      收起回复
        帅 最后一张是同一条?灯光开了就白了吗?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-01-07 21:19
        收起回复
          这大黑是秘鲁?

IP属地:吉林6楼2014-01-07 21:25
            这黑食够大,不

来自iPhone客户端7楼2014-01-07 21:32
            收起回复
              到底有几条?

8楼2014-01-07 21:35
              收起回复
                杠杠的。。。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-01-07 21:41
                收起回复
                  这个黑可真够黑的,个头也够大

IP属地:黑龙江12楼2014-01-07 21:54
                  收起回复
                    熊个这大缸养大黑就是带劲哈!

来自Android客户端13楼2014-01-07 21:59
                    收起回复
                      哈哈,牙齿项链小心哦咬自己!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-01-07 22:11
                      收起回复
                        羡慕嫉妒不恨

IP属地:辽宁15楼2014-01-07 22:15
                        收起回复
                          一直想看不给看,精华没了

来自手机贴吧16楼2014-01-07 22:19
                          收起回复