uacg动漫联盟吧 关注:4,990贴子:326,628
  • 32回复贴,共1

【招人】求一个会板绘的银!!!!!

只看楼主收藏回复

自由之翼镇楼!!!
这里需要一个会板绘的人求帮忙画一个原创人设.来帮忙的都是小天使☆*:.。. o(≥▽≤)o .。.:*☆

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-01-07 19:46回复
    沙发!

来自Android客户端2楼2014-01-07 19:54
    收起回复
      地板!

来自手机贴吧4楼2014-01-07 20:21
      收起回复
        去拟人吧找店铺试试吧,祝顺利:3

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2014-01-07 20:25
        收起回复
          顶!顺便一问!!镇楼图哪里找的?!!求大图!!顺便求其他三个兵团的

IP属地:甘肃6楼2014-01-07 20:41
          收起回复
            我突然想起一个人!我给你艾特@MO·MO♀蓝

IP属地:甘肃7楼2014-01-07 20:49
            收起回复
              路过~=_=
              —— 娶妻只为传宗接代~搞基才是人间真爱~

来自Android客户端8楼2014-01-07 22:35
                唔、、、我也许可以帮你、、

来自Android客户端9楼2014-01-08 00:42
                收起回复
                  路过——往日歌楼头,你我曾同游。且听君琴悠,且舞我云袖。
                    今日穿时空,唯吾独自留。无缘再聚首,不尽相思愁。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2014-01-08 01:28
                    围观

来自手机贴吧11楼2014-01-08 13:35
                    收起回复
                      为为为啥是我?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-01-08 14:19
                      收起回复
                        路过——往日歌楼头,你我曾同游。且听君琴悠,且舞我云袖。
                          今日穿时空,唯吾独自留。无缘再聚首,不尽相思愁。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2014-01-09 01:43
                        收起回复