七雄争霸吧 关注:112,196贴子:3,534,948
  • 31回复贴,共1

221车 的大神有木有

只看楼主收藏回复

过地狱 他们都说221车不求行 必须换骑我就不信那个邪 有没有和我一直坚持在地狱还用车的小伙伴啊?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-01-07 11:52回复
    我想坚持 但还没到地宫
               ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
    不以风骚惊天下,
    但求淫荡动世人。
     ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

来自Android客户端2楼2014-01-07 11:58
      坚持车,

来自手机贴吧3楼2014-01-07 11:58
        坚持车 也坚持骑 有车也有骑

来自手机贴吧4楼2014-01-07 14:23
        收起回复
          确实不行。221车过了地1差不多该换了。后面扛不住的。我正在屯属性换阵

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-01-07 14:44
          收起回复
            只能靠战力压过去

来自Android客户端6楼2014-01-07 14:48
              换吧 ,地10之后车非常难过,我现在每隔一关就会卡住,属性什么的过20 早就不是什么问题了,车221是云中的天下,地狱还是换骑吧!

IP属地:江苏7楼2014-01-07 14:55
                支持楼主!!不过我会告诉你车会被器秒,只需一下……,,,就像当初你弓秒骑一样!我心疼自己的车,于是就改骑了。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-01-07 15:22
                  地宫玩车 除非战力碾压 不然很难爬。骑就不同了

9楼2014-01-07 15:37
                    我都成七吧签到狗了,今天回来看看大家[哈哈]

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-01-07 16:12
                      大号坚持用车、小号玩步。说【必须】换骑的都是亦步亦趋,哪有什么必须,一人一个玩法。虽然主流都是骑

IP属地:北京11楼2014-01-07 18:19
                        221车基础战力20w加buff23w6过地宫20。如果有毅力你可以坚持。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-01-07 18:29
                        收起回复
                          照样坚持,16w,轻松自动地14,地14卡咯

来自Android客户端14楼2014-01-07 19:24
                          收起回复
                            车坚挺

来自手机贴吧15楼2014-01-07 21:52