qq三国吧 关注:947,255贴子:57,942,128

我是五虎上将区最佳新人榜第7名 有新人榜方面不懂的可以问我

只看楼主收藏回复

很多人在游戏里问我新人榜是怎么上的 其实上这个榜有很多种方法 看针对哪个区

1楼2014-01-07 11:32回复
    求教

来自Android客户端2楼2014-01-07 11:34
      怎么整的

来自Android客户端3楼2014-01-07 11:35
        而且近期看见很多人在卖江东二乔这个区的新人号 什么第一 第二第三 新新人类之类的都有 非常多 我真服了他们了 你能保证你的号都是永久在榜上的吗 我觉得不太现实, 因为没有任何一个榜是永久的。

4楼2014-01-07 11:36
        收起回复
          求教

来自手机贴吧5楼2014-01-07 11:36

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-01-07 11:36
              说吧方法

来自iPhone客户端7楼2014-01-07 11:42
                我先告诉大家新人榜计时的时间是你这个号名字一取好 就开始算时间的,所以那些什么在新手营打怪练到15级 又什么登录三国后立即下线 然后第二天上号吃神游之类的 都是错误的方法。

8楼2014-01-07 11:43
                  从1级秒升15级 你觉得就这么点回复我就会这么轻易地告诉你们吗

9楼2014-01-07 11:44
                    会员邮件吃人参?
                    -寻寻觅觅寻不到踪迹

来自WindowsPhone客户端10楼2014-01-07 11:45
                      快告诉我

来自Android客户端11楼2014-01-07 11:45
                        吃经验丹

来自Android客户端12楼2014-01-07 11:46
                          好吧 那我先说第一个方法 这个方法对江东二乔非常好用 因为这个区有卖人参果,上次我去新区打酱油的时候看见国家有人卖,这就是一个非常好的方法,千万别用邮件,这样花的时间太长了,你要知道 你差别人1秒钟,你可能就落后别人10个排名

13楼2014-01-07 11:48
                            先搞个小号 注意,这个小号不是用来刷新人榜的 而是把带有人参果的大号传送进新手营,方法就是让大号和小号加为好友 让大号开通QQ三国会员 把传送卷邮寄给在新手营的小号,让小号传送大号进入新手营

14楼2014-01-07 11:54
                            收起回复
                              求更新

来自iPhone客户端15楼2014-01-07 11:55