埃尔热吧 关注:318贴子:5,389

【5月22日俱乐部】2014甲午马年日历

只看楼主收藏回复

1楼2014-01-06 19:51回复

又是一年名甲午。
    后面日历不会涉及太沉重的内容,但是国耻不应忘记,故特此纪念。

2楼2014-01-06 19:53

一月
      素材选自《丁丁在西藏(神秘的雪人)》
      西藏是我国神圣领土,不容分割,故文字使用了方正藏文。
      我觉得这是个讲述了自然的神秘和朋友间深重情谊的故事。浪漫主义常常颂扬英雄与对自然壮丽的敬畏,而在这个故事里,我看到了英雄,也看到了自然的力量,感动、振奋和无尽好奇,所以背景我使用了星空和雪花相互覆盖,前景使用了雪花与天体的素材。
      多雪的冬天总能给人无限遐想,而寒冷冬日对许多人来说也是亲友团聚的时刻,美好与情谊总是人生最好的伴侣。
      旧年的结束与一年的开端,在一月。旧年所未竟就作为新年的目标吧。
      。◕‿◕。

3楼2014-01-06 20:08
      收起回复
        开更了,好开心

来自Android客户端4楼2014-01-10 22:14
          什么楼主快更!

来自Android客户端5楼2014-01-10 22:19
            赞~

IP属地:北京6楼2014-01-10 22:52
            收起回复
              黛姐,您总是能给我们惊喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!黛姐您快做啊!做完了我打印下来,天天摆在家里看!!!!!!!!!!!!!

7楼2014-01-16 22:30
              收起回复

二月
                素材选自《基本演绎法》
                脑洞大开,非常符合二月的二。
                今年元宵节跟情人节在同一天,位置只能写下一个,所以情人节就由这两只小爱鸟表现了。
                拟词:“祝天下有情人终成福尔摩斯与莫里亚蒂”——东方
                “人世间最美的一对儿杯子。”——夜莺
                二月,春天的第一个月,我总按捺不住心里对温暖明亮的阳光的向往(和越开越大的脑洞),不管画图还是写字都不再痛苦,定下的目标就赶紧开始干吧,勃勃生机神马的最萌了。
                所以最后就愿天下有情人终成一对杯子吧。◕‿◕。

8楼2014-01-21 13:44
                收起回复
                  黛姐,您终于更了!我等得好苦!!!!

来自手机贴吧10楼2014-03-01 00:37
                  收起回复
                    ……………………………………

IP属地:广东11楼2014-03-02 07:12
                    收起回复

四月
                      素材选自《基本演绎法》的福尔摩斯和华生。
                      我不得不说华生在各方面完胜福尔摩斯,气场、颜色、皮肤……好悲惨的小福,好幸福的大福。
                      不过这一段看米福越来越多后,发现这孩子长得真可爱,360无死角地表达着“快看快看我很萌很萌哒”的气场罒ω罒
                      加上小福和莫里亚蒂、华生和老麦分别滚床单后,我对此剧的期待度已达MAX!(快把节操捡一捡……)
                      最初的版本是红色系,想配合一下暮春花期的意思。不过还是走上了小清新的道路。(咦)

12楼2014-03-05 16:12
                      收起回复
                        哦耶

来自Android客户端14楼2014-03-05 18:04
                          什么时候有卷福啊!好期待啊!

来自Android客户端15楼2014-03-05 22:01
                            加油啊!黛姐!

来自手机贴吧16楼2014-03-06 06:43

六月
                              素材选自《Sherlock》
                              去年的七月本来就想用艾婶的战袍图,无奈素材不搭配(以及我胆小)放弃了。今年的六月艾婶战袍日历其实我已经搭配好了,但仍然觉得不合适(其实还是我胆小)放弃了。
                              然后做了这个。
                              虽然朋友提议说夏季的日历清凉就好,不过最后兜兜转转我还是拐到了红色上。在闪瞎眼的同时,我感觉到了扑面而来的夏季的闷热,呼呼的。你们感受到了……么?
                              入夏了,在吃冷饮西瓜的同时,各位吧友要注意防暑防晒防肠胃炎,以及期末考试加了个油,假期就在前面!

17楼2014-06-09 17:06
                              收起回复