完美国际吧 关注:338,953贴子:18,642,334
  • 17回复贴,共1

离开完美很多年,却始终在关注……

只看楼主收藏回复

——有时候在超市抑或街道听见水木年华的完美世界,都会莫名的心醉…心碎…
——06年正是我大一的时候,07年初因为看到一个以前高中同学在玩,我就被那3D炫丽的画面吸引了,第一次踏入网游的世界,同时整个宿舍的人都跟着我玩完美,各种旷课挂科,依然挡不住完美的热情。大二生日请客吃饭的时候,舍长当晚送我11个丝线,当我芒果升仙的时候,请班级好多兄弟一起吃饭庆祝。
——有些人不懂,当“完美”变成动词,有些人不懂,第一次玩武侠,剑仙城宝箱跳几个小时都在乐此不疲的尝试。
——有些人不懂,当年的装备是靠RP做出来的,副本怪都是一个一个妖精拉了清进去的,我们当时那个小网吧,80%的人在玩完美,身旁坐着一个高级的芒果74级,帮帮里人下79副本,他们下了4个小时。
——有些人不懂,怪物掉落的金币是必捡的,70万可以买张黄金红符。

IP属地:江苏1楼2014-01-06 14:10回复
    ——一路走来看着完美日益红火却又渐渐暗淡低迷,第一次大更新,便是黄昏副本的到来,60级以上的手工装备不再吸引人,一到60级,人人都攒在飞来镇,求组,没有职业歧视,没有装备歧视。
    ——再一次快餐化的更新便是副本酒的出现,于是大批刷经验队伍出现(带刷19—59FB,装备老板的,外加10万金币)
    ——真正打击完美的就是挂机挂的成长,以致于滥街的妖精挂,完美币比例从7万涨到30万。而真正重创完美的要数副本挂和无限跳了,人人都副本穿墙直奔BOSS,野外PK,魔妖精+无限跳+凤凰=无敌,管你八军还是什么,都是死,打架看的不是哪边人多,而是哪边凤凰魔妖精多,此时是08年末的完美。
    ——09年初,完美的滑铁卢,(此时楼主已离开完美),精灵战歌的出现,(据同学所说)整个游戏氛围已完全浮躁,再到后来的12倍血池出炉,完美已经完全沦为快餐游戏。

IP属地:江苏2楼2014-01-06 14:11
      ——楼主老婆是曾经是完美里的一个普通朋友,阴差阳错,后来居然成了我的妻子,12年我们一起重温完美,不过再也没有曾经的味道,做了老八军就没有再玩了,(新八,16品不属于我的时代)
      ——前段日子重温小李飞刀,听到惊鸿仙子出场的背景音乐,一鼓暖流涌上心头,没错,南柯寨的音乐,南柯寨…惊鸿岭。熟悉的感觉,突然好想哭……
      ——看着完美(我最爱的网游),魔兽争霸3(我最爱的即时战略)都在没落,一种说不出的感觉,虽然后来玩过无数优秀的作品,有史诗般剧情的魔兽世界,有最带感的永恒之塔,有最愉悦游戏性强的天龙八部,但跟完美相比,总觉得缺了点什么,如同后来不停的dota,还是比war3给我的感动少了点什么。
      ——或许我最爱的不是完美和war3,而是爱上了那个生命中最闲情,最欢快,最幸福的年代。(倘若我有一天发达了,真想给同学每人50万,陪我最读一个大学四年)

IP属地:江苏3楼2014-01-06 14:15
        或许我们对完美的留恋大都是因为对曾经玩完美那段时光的怀念吧,相信那段时光,一定很美好!

来自手机贴吧4楼2014-01-06 14:35
          留名

IP属地:广东5楼2014-01-06 14:51

来自Android客户端6楼2014-01-06 16:59
              完美不再

IP属地:江苏7楼2014-01-07 00:14
                签到……现在的完美是个BITCH……有钱就可以了……我也算老不死吧!06年,整整七年了

来自Android客户端8楼2014-01-07 01:42
                  这才是真贴真正的老玩家写的

来自Android客户端9楼2014-01-07 01:53
                    一个女兽兽当年黄昏门口和我照相这个是后来买的号

来自Android客户端10楼2014-01-07 02:00
                    收起回复
                      我飘雪的法师被盗了那时真伤心然后就一直没玩,08后来那个妹子叫我来她们区买了这个武侠在黄昏拍了最后一个纪念照

来自Android客户端11楼2014-01-07 02:05
                        当时私服打广告上线等级还有新坐骑

来自Android客户端12楼2014-01-07 02:10

来自Android客户端13楼2014-01-07 02:11
                            那时候我们等于高等级的人物

来自Android客户端14楼2014-01-07 02:13
                              不错 加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2014-01-07 11:45