赛罗酱忠实粉之某...吧 关注:63贴子:1,562

◆◇═══ZERO、夏目新番OVA1 和猫咪老师的第一次跑腿

只看楼主收藏回复

娘口三三那叫一个萌的!!

IP属地:江苏1楼2014-01-05 18:10回复
    那兹咩还是那么弱不禁风一副让人不能更心疼的模样..

被娘口三三吐槽之后那兹咩也学会反驳了!!噗 冬毛..挺有爱的w

IP属地:江苏2楼2014-01-05 18:17
      三三又在卖萌了..不小心在小盆友面前说话之后喵喵叫...看小盆友鄙视你的眼神..

IP属地:江苏3楼2014-01-05 20:14
        三三发起飙来也是很恐怖的..

IP属地:江苏4楼2014-01-05 20:16
          结果一被摸就瘪掉了..

IP属地:江苏5楼2014-01-05 20:17
            那兹咩!!那兹咩!!话说这一集那兹咩的戏份少得可怜啊..||第一次强调三三晚饭回家

IP属地:江苏6楼2014-01-05 20:19
              三三第一次发现小朋友没掉了..、

IP属地:江苏7楼2014-01-05 20:20
                三三看到了什么呢..噗 那么激动干啥子你是他们亲父吗!!结果累趴了..

IP属地:江苏8楼2014-01-05 20:25
                  中级出现!三三の第一次强调不喜欢带小盆友..以及妖怪们寒暄的话题就是吃人了..

IP属地:江苏9楼2014-01-05 20:30
                    ..真是天真の小盆友..你那架势是假面超人吗

IP属地:江苏10楼2014-01-05 20:32
                      噗..一脸灿烂の三三..

IP属地:江苏11楼2014-01-05 20:34
                        名取和柊ww

IP属地:江苏12楼2014-01-05 20:37
                          小盆友们走累了..看三三一脸狰狞的..

IP属地:江苏13楼2014-01-05 20:39
                            噗 那兹咩和田沼!!于是三三又晚饭时间回家..

IP属地:江苏14楼2014-01-05 20:42
                            收起回复
                              ..看着辛苦的劲..小盆友们第二次消失于是三三又为人父了【远目

IP属地:江苏15楼2014-01-05 20:45