仓鼠吧 关注:1,076,523贴子:38,021,103

【救命】我被仓鼠咬见血了,会不会变异为仓鼠侠啊?!

只看楼主收藏回复

刚刚我被我家的小仓鼠咬了,见血了都,接下来会不会变异为仓鼠侠呢?!啊啊啊……
@蜘蛛侠
喏,这是肇事者,正在关它小黑屋

IP属地:北京1楼2014-01-05 12:20回复
    233333应该没事的,我经常被咬得一手血,我妈也老担心我变仓鼠侠

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2014-01-05 12:26
    收起回复
      仓鼠侠的本领应该是钻地吧

3楼2014-01-05 14:02
      收起回复
        不会,你不去做手术的话就快飞升了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2014-01-05 14:04
          @仓鼠侠 233碉堡了

5楼2014-01-05 14:17
            真逗

7楼2014-01-05 14:19
              只要用水冲下然后涂点红药水就可以了,我家米米也咬过流了好多血,我手上有吃的味道

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2014-01-05 14:23
                呵呵呵呵 笑死 你算个好主人吗。请你看仓鼠吧规

来自iPad9楼2014-01-05 14:23
                  咳咳 本人已经变成仓鼠侠了。。吃饱就睡,睡醒就吃。。一天十二小时睡眠时间貌似都不够。。大学生一枚,不过最近面临挂科的危险

来自Android客户端10楼2014-01-05 14:36
                  收起回复
                    会 坐等你变身>3<

来自Android客户端11楼2014-01-05 14:39
                      哇你好厉害

来自Android客户端12楼2014-01-05 14:47
                        会的啊 骚年,拯救世界的人物交给你了

来自Android客户端15楼2014-01-05 14:53
                        收起回复
                          哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2014-01-06 00:37
                            你的特异功能是什么,,蜘蛛侠还会吐丝呢

来自Android客户端17楼2014-01-06 00:39