大海原与大海原吧 关注:13,259贴子:118,298
  • 31回复贴,共1

【涂鸦】这苦逼的人生【X】

只看楼主收藏回复

马上就开学了!趁现在摸个痛快————————
【我自找虐】
感觉如果是白毛吧……如果和大海原“HE"反倒没什么意思
\虐虐更健康/
其实好久没有这么戳我的人物了………………真心喜欢syake桑TUT
感觉是个可怜的孩子
完全戳了虐点。。

IP属地:中国香港1楼2014-01-05 06:32回复
    孤独一生的白毛

来自Android客户端2楼2014-01-05 09:05
    收起回复
      小时候太萌

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-05 12:49
        我才是人生赢家hhh

4楼2014-01-05 12:55
        收起回复
          图好小看不清。。

5楼2014-01-05 13:02
          收起回复
            :D毛仔专业虐白毛(真爱)以及小时候真的好可爱啊www

来自iPad6楼2014-01-05 13:06
              好怨呢好怨呢好怨呢……【眼神死微笑脸】

8楼2014-01-06 23:42
              收起回复
                爱上白毛了ww

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-01-07 06:24
                  ww看到毛仔也投了p站……那张长条的海报【? 超美的啊啊啊啊!日语盲奋力靠直觉闯游戏中……

来自Android客户端10楼2014-01-07 22:23
                    微博赞了再来一次

来自Android客户端11楼2014-01-09 03:14
                      图片点赞!咱只是赢在起跑线上了而已【作为使魔

来自iPhone客户端12楼2014-01-19 08:43
                        白毛小时候其实很萌很软的说T^T长大后完全换了人了O^O

15楼2014-07-20 13:28
                          syake超萌><

17楼2014-07-29 08:41