多特蒙德吧 关注:1,175,394贴子:6,592,333
  • 20回复贴,共1

莱万的转会,简单说2句

只看楼主收藏回复

首先我是一名多特蒙德死忠!莱万的离开,我不是很难过,虽然我承认他是一名超级前锋,但多特蒙德的实力不足以满足莱万、格策、沙欣等球员的野心(雄心)。我难过的是,既然我们是这种财力,为啥不早点把莱万高价卖掉!
格策走了,是一种损失,但是来了姆西塔良和奥巴梅杨,2个球员带来了阵容厚度、新的打法、健康的身体,虽然也要经受阵容的磨合。
沙欣走了,换来的是京多安(450万)+550万。如果交易成功的话,京多安又能换回2000万+沙欣,虽然这个价格,我觉得有点亏,不是因为沙欣能力不行,而且皇马这么急的要,能再台点价。
香川真司走了,加50万换来了罗伊斯,现在日本人在曼联沦为替补,就是去年也没有发挥好!(个人建议别把宝压在日本、韩国球员身上,这种球员虽然很多人很厉害,但是身体在德甲容易受伤,不赶紧出手的话,容易烂在手上)。
另外不懂的是,为啥100万就把桑塔纳卖了,还要花900万买帕帕多普洛斯,800万的差价有点贵。赛季前卖了几个小妖也蛮可惜的。

IP属地:江苏1楼2014-01-04 23:31回复
    首先我是来挽尊的!

来自手机贴吧2楼2014-01-04 23:32
      啪啪可不亏,没啪啪中卫组合早崩盘了

来自iPhone客户端5楼2014-01-05 01:45
        帕帕不错
           --你出现在我诗的每一页!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-01-05 01:57
          死忠这词现在真不值钱

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-01-05 02:03
            怕怕挺好的,但是如果桑塔纳不卖,我们有4中卫啊,板凳啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-01-05 02:05
              没找到合适的替代者之前,任何球队都会这么做、
              这事怨不得俱乐部,只能说拜仁的手段跟吸引力相当厉害
              还有就是莱万TM有多爱拜仁?

10楼2014-01-05 03:16
                啪啪可不亏,没啪啪中卫组合早崩盘了

来自iPhone客户端11楼2014-01-05 03:21
                  呃,最近好多死忠......

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2014-01-05 08:23
                    以后,自称新人好些,因为大家都是新人。。。

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2014-01-05 08:41
                      每走一个大牌就多出一群死忠,嗯,这交易挺划算

来自手机贴吧14楼2014-01-05 08:46
                      收起回复
                        又一个球盲

来自iPhone客户端16楼2014-01-05 11:23