网游之三界最强吧 关注:1,859贴子:22,669
  • 35回复贴,共1

现在感觉心情特差!

只看楼主收藏回复

好蛋疼啊
   就算时钟都停摆 即便风景都尘埃 我一直都在!      

来自Android客户端1楼2014-01-04 23:15回复
    被人爆菊了。。。贺电

来自手机贴吧2楼2014-01-04 23:30
    收起回复
      该睡觉了~孩纸!。。睡很觉就好了

来自Android客户端3楼2014-01-04 23:45
      收起回复
        妹子虽好,但她不是自己 我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

来自Android客户端4楼2014-01-05 00:43
          《谁欠谁的幸福》,
          张无忌放弃了江湖与江山
          他把幸福给了赵敏
          却把牵挂给了小昭
          把漂泊给了蛛儿
          把憾恨给了芷若……
          杨过和小龙女最终做了神仙眷侣
          也许他知道,也许他不知道
          也许他装作不知道
          程英和陆无双为他负尽青春抛尽韶华
          郭襄为他天涯思君念念不忘
          也许他记得,也许他不记得
          曾经有一个叫公孙绿萼的姑娘把一生停驻在他一刹那的目光里,
          而他所能给的,也只能是一曲清箫、三枚金针或者某一刻的眷顾而已。。。。。。
          这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖……
          我们曾经深深地爱过一些人
          爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久
          把缱绻一时当作被爱了一世
          于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老
          然后一切消失了,然后我们终于明白
          天长地久是一件多么可遇不可求的事情
          幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西
          也许爱情与幸福无关
          也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关
          也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。
          其实承诺并没有什么,不见了也不算什么
          所有的一切自有它的归宿
          我们学着看淡,学着不强求
          学着深藏,把你深深埋藏
          藏到岁月的烟尘企及不到的地方……
          只是,只是为什么在某个落雨的黄昏
          在某个寂寂的夜里你还是隐隐地在我心里淡入、淡出
          淡出、淡入,拿不走,抹不掉。
          阿朱如花的笑靥正在青石桥旁小镜湖边渐渐凋零
          乔峰在滂沱的夜雨中泪雨也滂沱
          你给我保护,我还你祝福
          你英雄好汉需要抱负
          可你欠我幸福,拿什么来弥补!
          陈家洛不愿负天下人,便负红颜。
          一个为他香消玉殒,一个因他寂寞余生,
          也许他的命运早早已是注定。
          终是塞上牛羊空许约。
          空许约,空许约,幸福永远未完成……
          我多么想和你有一个深深的拥抱之后,转身离去。
          情深未变却寒盟
          终究差了那么一点点
          幸福转眼消逝
          从此一个人,日日自己关门
          一个人熄灯
          其实也没什么不好,只不过寒冷的夜里少了一个人的温暖
          人有时候,总在失去时才后知后觉,一些人,一些事,以为只是生命中一抹浮云,以为可以从此

来自Android客户端5楼2014-01-05 22:06
          收起回复
            邓丽君的~我只在乎你~超好听的~~比现在那些鬼不鬼的歌有味多了!~~种种情意绵绵~缓缓道来~~任时光冲冲流去~我只在乎你!

来自Android客户端6楼2014-01-05 22:10
              回复 时光芯情 :别吓我!!

来自Android客户端7楼2014-01-05 22:27
                请认真地做完以下步骤:
                ①盯着我的ID看3秒钟
                ②接下来,盯着我的头像看3秒
                ③把它们都用心记住
                ④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
                ⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
                ⑥终于记住了?不会再忘记了?
                那好,你可以走了,其实我的目的是来混脸熟的~

✎﹏﹏﹏毕竟让自己坚强到别人
                 都心疼这是一件不容易的事啊~

来自Android客户端8楼2014-01-06 00:02
                  , 手机签到+8点经验,群聊+5点经验。。嗯,好了,13点经验到手。复制粘贴的话,用时不到1分钟。。。

来自Android客户端9楼2014-01-06 01:05
                    很久以前,我想过很多次以后的情景,我想过有一天我终于放弃你时候的样子。
                    我以为我会在某个晴朗的早晨,醒过来的刹那发现我不再爱你了,然后开始我的新生活。
                    然而我发现我错了。
                    其实是我开始了新生活之后,在潜移默化里,会在某一个平凡的时刻里,我乍然发现,我竟然已经忘记你很久了。
                    这种乍然是很悲哀的。
                    我总以为我与你的感情是伟大的,那它的消失也该是一件轰动的事情。
                    然而事实上它的消失是悄然无息的。
                    现在的某天里,我跟故友说,我好像爱上了一个人。
                    故友也不会提起你的名字,而是安静地听我的新恋情。
                    偶尔会有人问起你——那xx呢?还有联系么。
                    然后我才会想起你,一时间会不知道该说什么好了。
                    我曾经,是真的那样真实地爱过你。这种爱我想我此生大概都不会有第二次了。你微小的波动一下情绪,就会造成我的泪流成河。
                    你何止是我的上帝,你简直是我的全部。
                    我依然清晰地记得跟你说过的话,跟你聊过的事,我还记得你对我的评价,记得你说的玩笑或者是真话。
                    我记得你跟我说的第一句话,也记得你说最近跟我说的最后一句话。
                    我记得你跟我说过的好听的话。
                    也记得你对我说过的残忍的话。
                    这么多的话我不知道我还会记得多久,我知道我回忆这些的时候还会有一点开心或者难过。
                    但是我想我再也不会那样入戏了。
                    我已经不了解你的最近的生活了。
                    我也不再那样感兴趣。
                    我也不再期望自己会在你心里留下怎么样的印象,不会想象在你心里占着怎样的一个地位。
                    你或者跟我说话或者不跟我说话。
                    你或者出现在我的生活或者消失。
                    我已经不再那样介意了。
                    我已经不会再向别人宣布我对你的放弃了。
                    因为真正的放弃永远是悄无声息的。
                    某年某月某一天某一个时刻。
                    我模糊而清晰地发觉,我不爱你了。
                    而很久很久以前,我以为这样的发觉会让我欣喜。
                    然而事实是此时此刻我打下这段文字,我的内心是悲凉的。
                    我最害怕的事情,原来不是我无法放弃你。
                    而是有那样一天,我突然不喜欢你了

来自Android客户端10楼2014-01-08 17:09