miss排位日记吧 关注:16,955贴子:145,356

【求助大家】关于solo对线问题

只看楼主收藏回复

1L给大小姐╭(╯ε╰)╮

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-01-04 22:32回复
    高三狗好不容易有时间和同学solo,不想输,求大神指点怎么打,下面楼层放信息,ps:英雄不多,希望大神多多指点•﹏•

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-01-04 22:32
      我那同学擅长锐雯,武器,流浪,还有豹女

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-01-04 22:33
        本人英雄不多,还大多ap的,以下,寡妇,稻草人,安妮,狐狸,发条,卡萨丁,球女,乌鸦,船长,皇子,金属,蛇女,酒桶,一条姐,ez,女警

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-01-04 22:33
          求大神教我用什么比较好,我那同学那四个真的玩的不错的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-01-04 22:34
            铁男应该可以打吧

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2014-01-04 23:54
            收起回复
              一条姐

8楼2014-01-05 00:02
              收起回复
                你会那么多,你同学只会几个...然后来贴吧求对线技巧?秀优越?

来自iPhone客户端9楼2014-01-06 11:37
                收起回复
                  百年上单没事来solo

来自Android客户端11楼2014-01-07 21:24
                  收起回复
                    精通瑞雯夹克斯,大爱riven

来自Android客户端12楼2014-01-07 21:26
                      我本命豹女,solo强力没输过。。感觉ap的话怕大头,还有怕突脸然后被粘着打,4级的时候两级q很疼,e一口还可以追着a ,如果你走位好不怕被标中或者你同学标的不准的话,安妮最好,狐狸一条姐球女都行,还有cd流ezsolo也很强

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-01-07 22:40
                      收起回复
                        我可以说是提莫么,一Q在手,想点谁就点谁。
                        --汝甚屌,令堂知之?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-01-07 22:43
                        收起回复
                          我可以说是提莫么,一Q在手,想点谁就点谁。
                          --汝甚屌,令堂知之?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-01-07 22:43
                            安妮吧,对线好,毕竟你说你朋友玩的不错,所以我觉得你玩安妮比较好,有晕有e

来自Android客户端16楼2014-01-07 23:26