革命机valvrave吧 关注:40,926贴子:2,079,700
  • 61回复贴,共1

同人集的别到处发广告干扰可以么。?

只看楼主收藏回复

擦次次点开贴吧就看到同人的帖子还是同一个人顶上去烦不烦。有人看需要这样。?打的广告越多我越反感。还颠覆结局我能不抽。?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-01-04 17:27回复
    我也学下他们全部自己顶上去。?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-01-04 17:44
      看到所谓的第五节简直无可忍。

IP属地:四川3楼2014-01-04 17:45
      收起回复
        他不顶那贴会沉不。?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-01-04 17:52
          呵呵…不喜欢可以无视掉呀,你可以接受结局(我也可以),但还是有人无法接受的啊!他们想改变一下来得到满足,我们也没有什么好说的!我表示支持!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-01-04 17:54
          收起回复
            各种意义上让我想起IS那作者怎么破?

IP属地:北京6楼2014-01-04 18:00
            收起回复
              我怎么觉得这是侵权呢?有什么可炫耀的吗,我也反感。

IP属地:日本7楼2014-01-04 18:08
              收起回复
                我最不能容忍的是居然是男神LLF大人看到了saki的雪白大腿就各种羞涩
                羞涩尼玛个蛋啊
                完全颠覆了我男神的形象好麽
                昨晚正好听了革命机DVD捆绑发售的抓马 5.5话咲森学园明星诞生
                男神可是很蛋定了看着七海老湿的欧派还冷静的分析三围多少对于学园的男生杀伤力多少
                男神LLF啊呐
                是一个除了对莉泽璐蒂独家温柔和对翔子偶尔关心一下之外←关心她晚饭情况的那个片段
                看任何人都是没有性别的好麽
                我去 真是戳中我雷点了 而且我一瞄第一眼就看到了这个桥段 果断叉掉

IP属地:山东9楼2014-01-04 18:12
                收起回复
                  我还会告诉你这么标准的十五字吗

IP属地:浙江10楼2014-01-04 18:16
                    别人写同人我不喜欢不看就是,但是这篇广告打得跟官方后续似的,别人问什么都拿自己的同人作答,简直……

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2014-01-04 18:27
                    收起回复
                      看来大家的怨念都起来了么~前两天还没这么多人说的 ╮(╯▽╰)╭

IP属地:湖北12楼2014-01-04 18:28
                      收起回复
                        又来了。。。别拿自己的想法随便回复不明真相的人可以不啊那个颠覆原作的大作家

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-01-04 19:37
                          直接拉个小吧来拉黑删帖不就全完了啰嗦啥

IP属地:浙江14楼2014-01-05 09:46