假肢吧 关注:8,690贴子:109,787
  • 14回复贴,共1

假肢吧是干什么用的?

只看楼主收藏回复

我觉得假肢吧应该是产品和穿戴经验或装配前了解假肢信息交流的一个平台,谁好谁不好,由看到的人自己做评论,言论自由,说出自己想说的话就好。

1楼2014-01-04 14:16回复

IP属地:黑龙江2楼2014-01-04 16:11
      那是百度知道里的回复, 不是从假肢吧里的回复,学会钓鱼了。好,很好!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-01-04 16:56
      收起回复
        鉴于小人处心积虑钓鱼事件,以后我只坐等上门,不会再主动帮人,确实人性难测。不识好人心。
        再就是贴吧里不干正事的人,乱发攻击性言论的,我不仅仅会删帖还会封号。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-01-04 17:31
          难怪,郑州PIN KANG故意发的知道宣传贴,并非真正的患者。我还以为是真正截肢需要帮助的人。 回家我也截个屏,全面分析这个事件,这几年就学会
          兵来将挡,水来土掩。
          楼主这个级别,最好不要跟他们小号预谋什么。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-01-04 17:52
          收起回复
            我是路过的……

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-01-05 08:59
              我是一武汉人跟河南的有什么渊源啊?你说的厂家我都不知道在哪。

来自Android客户端8楼2014-01-05 09:43
                我在帮你顶帖看不出来吗? 我看过你的回帖,康帮网推荐的国产脚你穿过顶过。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-01-05 09:51