psv吧 关注:811,469贴子:32,792,679
  • 21回复贴,共1
\(≥▽≤)/激动屎了。拖了3天终于以3:0的绝对优势赢了FF10第一场水球!^_^)Y
纪念下!顺便附上FF10攻略本PDF扫描http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3590399821&uk=2047317456终于出了口恶气,对得起迪达的大喇叭喊话!看你丫的还嚣张这样我又可以从FF10-2回来继续攻略10了。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2014-01-04 01:53回复
    自顶

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2014-01-04 01:54
      坐等中文版。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-01-04 01:55
        哈哈

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-01-04 01:55
        收起回复
          苦逼,中文还要等两个月

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-01-04 02:00
          收起回复
            楼主看得懂日文?

来自iPhone客户端6楼2014-01-04 02:13
            收起回复

-----美女会放屁吗,放屁会不小心崩出屎吗?

来自Android客户端7楼2014-01-04 02:19
              收起回复
                耗电

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-01-04 03:36
                  水球啊…真心简单…等到你收集七耀圣印的时候就知道了,会让你有砸机子的冲动…变态跑鸟,雷平原躲避闪电…平原的怪物收集…想起来我都蛋疼

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2014-01-04 03:56
                  收起回复
                    才开始玩...刚刚打到坐船出村了

IP属地:江苏10楼2014-01-04 10:51
                    收起回复