琅琊宴吧 关注:2贴子:181

琅琊风华*兰亭

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-01-03 18:46回复

来自Android客户端2楼2014-01-12 12:47
      我羡慕妖怪之间的友情,远胜神仙

来自Android客户端3楼2014-01-12 12:48
        每个人的心中都有一个浮生,突然想起浮生物语里的浮生茶,兴许浮生的心也是那样的

来自Android客户端4楼2014-01-12 20:24
          只是人间无少艾,突然很怀念霹雳里面药师剑子苍还有素大饼一群人的玩闹调笑,发现我喜欢欢乐的事物,但却是经过岁月的沉淀,细水流长隐约不清的悲哀,好过轰轰烈烈转瞬即逝的伤心

来自Android客户端5楼2014-01-12 20:28
            人世,悟一字罢。剑子的一句话,之前一直以为是俗字,后来才知道是悟字,虽然两字都是真谛,却又有天地之差,就好比炼心,前者已然成仙。风平浪静。

来自Android客户端6楼2014-01-12 20:32
              其实静不下心最难成就大事,静心则需耐得住寂寞

来自Android客户端7楼2014-01-12 20:33
                看完画皮之真爱无悔,我不知道我有什么心情,最后的结局我觉得很不错,小唯陪在了浮生身边,给他吹箫,一如当初。有一集浮生笑了,很好看,我觉得浮生的爱很深沉很高贵,即便他隐忍,我也并不觉得他爱的卑微。从第一眼到结局,我一如既往喜欢着浮生这个角色。有人说到重楼,有点像,又很不像。但我喜欢那个人的那句话,每个人心中都有一个浮生

来自Android客户端8楼2014-01-13 22:06
                  若知了了,便不了

来自Android客户端9楼2014-01-13 22:07
                    责怪他人的青春懵懂,说是懂事,懂得自律,其实只是爱上了一个灵魂,他经过岁月洗涤,沉淀,不曾执妄,带着清圣之气。配得上的,唯有天下无双——剑子仙迹

来自Android客户端12楼2014-01-14 20:56
                      年少时的感情总是没有未来的,因为年少意味着轻狂与鲁莽。我想他日我爱的少年,虽不一定要有俊美的容貌,却一定拥有清秀温暖的笑容和温和儒雅的气质。
                      腹有诗书气自华

来自Android客户端13楼2014-01-14 20:56
                        没想到梅神官的死只是让我难过,而问天谴的沉默却让我泪眼婆婆。他是那么那么的爱着白璇玑,可话说不出口,怎么天长地久?

来自Android客户端14楼2014-02-14 22:11
                          也许很多道友和我一样看到爱奇艺上面素还真和寂寞侯的侧脸激动的不能言语,但是我是一个有原则的人,不开便是不开!

来自Android客户端15楼2014-02-16 11:02
                            我觉得别扭真是一个可爱的属性

来自Android客户端16楼2014-02-17 20:26
                              问天谴死的时候仍旧手握剑柄,不曾倒下,一如他的铮铮傲骨,傲立天地间,其实他早就做好了死的觉悟了吧,他的一句生死线,鬼神不过突然让我想起一句歌词,你曾经是我的边疆

来自手机贴吧17楼2014-06-18 15:58