神魄天宇吧 关注:1,501贴子:6,777

布丁。[原创]神魄&我们爱你小傲娇BY不定更 总受天宇/木伊

只看楼主收藏回复

和动画神魄有点不一样,人物形象也可能发生改变,里面有狗血,没有下限,不是腐族慎入…

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2014-01-03 12:52回复
    占个坑先

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2014-01-03 12:54
      坐等文。。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-01-04 06:58
        坐等更文

4楼2014-01-04 15:51
          契子
          打他打他…打死他…没有爸爸妈妈的野孩子…只见旁边站着一个5,6岁的女孩子叫嗦着,三个小男孩打一个只有两三岁的精致小娃娃,边打边骂,眼里藏着嫉妒。看的君意心惊,没错,君意刚穿越过来,只是变小了,也就八九岁的样子,他本来23岁了,也算赚到

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2014-01-05 08:35
            也算赚到了,他来自现代,他喜欢看神魄,可是他只看了两三集,他很喜欢天宇,可是他莫明其妙的就死了,他最后的愿望是和天宇好好的谈一次恋爱,结果他就重生在了这个地方。
            他回过神来想过去看看时,就看到小号的伊格队长当在那个娃娃的身前,说了什么?就和

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2014-01-05 09:02
              那三个小男孩打了起来,那个精致的小娃娃就在一边猛哭,伊格很快就落了下风,毕竟是,是五六岁的孩子在厉害也打不过三个啊,然后君意就被他这里的妈妈叫走了,,如果他知道那个就是天宇他就悔的肠子都青了。
              而这边伊格理所当然的也被欧了一顿,然后在那个女

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2014-01-05 10:07
                孩走后,伊格赶紧爬起来跑到小娃娃身边,笨拙的哄这天宇,只见小娃娃糯糯的说.天宇不是没有爸爸妈妈的野孩子呜,天宇的爸爸妈妈去了很远的地方,李奶奶说的.边说还边抽泣,好不搞笑,然后小伊格用稚嫩的腔调说这大人的话,娃娃乖,哥哥养你,走跟哥哥回家…

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2014-01-05 10:50
                  话说今天还更么

9楼2014-01-05 10:58
                    又是f文,看来现在这种族越来越大了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-01-06 01:03
                      第一章
                      天宇在伊格家有十年了,自从被伊格收养之后,凡是天宇的事伊格都亲力亲为,自从两年前伊格走后,天宇就郁郁寡欢,要不是说伊格哥哥会回来,天宇要就翘家了,要不是管家爷爷用布丁引诱,他才不会留下,管家爷爷太讨厌了,居然用布

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2014-01-06 16:07
                        布丁引诱我,天宇今天一定要出去的,天宇刚一踏出家门,就看到一道白光冲向自已.啊~
                        怎么回事,这里是那里啊~只见周围全须是枯枝乱树…忽然天宇听见,沙沙的声音,就像钢铁磨擦岩石的声音,,天宇抬头一看,惊呼一声啊~这是什么东西?天宇转身就跑他却不

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2014-01-06 17:10
                          知远处有人在看这他,左木我们找的就是他吗?左木推了推眼镜说,厄,很遗憾,可这里就他一个人啊,不好乌鲁鲁,快救人.哦,好
                          交给你了天翔飞鸟.从左木的肩膀上跳出一只蓝色的像老鹰一样,只是长着3对翅膀,还有尾翎,这是左木的神魄乌鲁鲁的神魄提是一只

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2014-01-07 07:04
                            红色的蛟龙,只见他说.释放你的力量吧.苍穹蛟龙.忽然,左木和乌鲁鲁肩上的小型迷你神魄发生了变化,只见他们逐渐巨大化,天翔飞鸟飞向天宇.天宇吓的惊呼.又又来了一只怪物…谁来救救我啊~
                            苍穹蛟龙当在天宇的面前,左木在天翔飞鸟上一吧拉起天宇,坐在

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2014-01-08 10:05
                              天翔飞鸟的背上,左木怀抱这天宇,搂住天宇不断挣扎的手,温和的说.乖我是救你的,我放开你你你不要乱动哦,天宇因为被左木捂着嘴不能说话,所以重重的点头,俏皮的短发刺的左木心口痒痒的…左木一送手,天宇就来了一句.救命呀…救命呀…
                              天宇一步一步的向

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2014-01-08 10:55