北京物流吧 关注:3,976贴子:20,580

北京物流公司,知道物流公司是骗子的进来,做个名单

只看楼主收藏回复

北京物流公司,知道物流公司是骗子的进来,做个名单 ,让网民知道,以防上当受骗 TEL:15510688610

1楼2014-01-02 13:13回复
    北京宏超汇通物流,发丢货后不负责任,不处理、不接客户电话。虽然价位便宜,提醒大家要小心上当受骗

2楼2014-01-03 22:55
    收起回复
      我也遇到了。真恶心。说好的二百块钱。货到了又加了一百三。不是说付不起,你倒是把价格说好的变卦是嘛意思呢。而且那个服务态度真烂。座机号码01056231079 .说是傻子才上当。物流要好好选择啊[惊讶]

来自Android客户端3楼2014-01-04 18:21
      收起回复
        北京永通达物流是骗子,收费高,还不给送到地方

来自手机贴吧4楼2014-03-19 09:55
        收起回复
          北京大兴区物流跟单员骗子张经理原名张宗峰又称杨经理、周经理、魏经理手下跟班狗腿子王队长原名王建明 张宗峰联系电话13161283908、13263411115、13020033338
          王建明电话15510258000、18510057116 北京市大肆猖獗已经骗了4年了,但是北京政府没人管理,其张经理带有黑社会性质威胁应聘者不给工资。

5楼2014-04-01 16:02
          收起回复

我在北京赢运通物流有限公司配点货,谈好的按吨位计算,发到目的地,到付。但他们却发到一个较远的货栈,让我们自己去取。又告诉说按体积算,其中差了竟一万多元,不取还要收保管费,简直太黑了,不是坑人嘛!他们的张经理15510779778,简直小人一个!请大家注意,不要上当受骗!!!他们会把业务推给她们的业务员,然后他们会说他们是新来的不懂单位流程什么的一堆借口!业务员电话13021991991,请各位朋友提防下!

IP属地:内蒙古7楼2014-05-08 09:57
              北京天越物流公司,只让司机跑车不给报销油钱,拖欠了好几千 最后工资都不给发

8楼2014-05-11 23:14
              收起回复
                我知道北京物流骗子的新旧电话,我还有他本人的录像,旧电话号码1314637122~。请速与我联系

来自手机贴吧9楼2014-09-10 06:23
                  我也是,东西到了说我没付钱,还让付钱,电话之后就停机了。

10楼2014-12-08 14:04
                  收起回复
                    大家一定要注意了,每一次说的公司名字和地址都不一样,全是错的。完全是个骗子。电话56231079

11楼2014-12-08 14:20
                      顶??!!!!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-12-31 14:44
                        还有,鑫恒通物流公司,是一个卑鄙无耻下三流的偷盗物流公司,我打包好的箱子,都给我拆开,拿了很多东西,偷盗的公司,这个鑫恒通,我永远诅咒他们不得好死,没有好的下场。

13楼2015-01-12 12:48
                          北京盛达物流也是个骗子物流,坐地起价

15楼2015-01-17 21:14