蓝精灵村吧 关注:20,361贴子:289,698

【晒图】玩了三年的蓝精灵村庄,第一次晒图

只看楼主收藏回复

新人来了
这是我现在的村庄,装修了好久好久,还是没有装好,左边是一大片空地没有灵感去装,初步定位为游乐园之类的,小岛,山顶,太空都没有装。有跳舞板的地方是中心公园呦,粉色地板是最爱的蓝妹妹,和小宝宝住一起。评论里我可以发之前的图片不

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2014-01-01 14:20回复
    这是之前的城堡,盖的快累死

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2014-01-01 14:21
      装修的时候全拆了,然后铺地板,最闹心的是快铺好了发现地板有限量…呃,只好删了一半改了

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2014-01-01 14:22
      收起回复
        最后成型到现在,后来的装修工程都不大,都是小细节,我的强迫症很严重的,所以…哈哈,大家可以去看第一张图里的细节喔

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2014-01-01 14:24
          楼主的工程量好大的哦~~而且干干净净的,很好看~~~

5楼2014-01-01 14:34
          收起回复
            晕死,好大的工程量。楼主花大心血了。很漂亮哦,夜景也很美。

来自Android客户端8楼2014-01-01 15:33
            收起回复
              很美很整齐,我还在努力建造中。

来自iPhone客户端9楼2014-01-01 17:26
              收起回复
                这么大的工程量,要花不少时间的吧,很好看很整齐,谢谢分享

来自iPad10楼2014-01-01 17:44
                收起回复
                  细节很美 赞一个!

IP属地:江苏11楼2014-01-01 19:31
                  收起回复
                    很喜欢你的村庄,整齐但又不密密麻麻的,赞!

12楼2014-01-01 22:25
                    收起回复
                      好整齐的村庄呀!赞一个!

来自iPhone客户端13楼2014-01-01 23:26
                      收起回复
                        我看到地砖就感觉我的密集恐惧症又来了 不过楼主设计的一手好村子

来自iPhone客户端14楼2014-01-01 23:56
                        收起回复
                          漂亮

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2014-01-02 00:07
                          收起回复