韩娱之天王吧 关注:18,621贴子:1,519,908

李胜基真是人生大赢家啊

只看楼主收藏回复

虽然说应该祝福吧,不过我还是抱着坐等分手的想法。
据说他快入伍了。
如果李胜基最近要入伍的话,那么估计两年内不会传出分手的新闻。
如果没有入伍的话,那么好像没有那么快分手,就算分手了估计也不会那么快爆出。
我还是希望他入伍

1楼2014-01-01 11:55回复
    虽然喜欢九只,不过朴二货才是我最爱,只好祝福他们

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-01-01 11:57
    收起回复
      如果分手了,允宝的新男友为大牙,那我们怎么破。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-01-01 11:57
      收起回复

IP属地:天津4楼2014-01-01 11:59
        收起回复

--麻麻说有小尾巴滴兜是好孩纸^O^

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-01-01 12:03
          收起回复
            再也没有这样标准的十五字回复了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-01-01 12:07
            收起回复
              说句真心话:跪求分手

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2014-01-01 12:42
              收起回复
                多么希望有一天突然惊醒, 发现自己是在小学的一节课上睡着了, 现在经历的一切都是一场梦, 桌上满是你的口水。 你告诉同桌,说做了一个好长好长的梦。 同桌骂你白痴,叫你好好听课。 你看着窗外的球场, 一切都那么熟悉, 一切还充满希望…

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2014-01-01 12:53
                收起回复
                  不就是一个小说吗?消遣用的。九个人我脸盲我懒得一个个去认

来自iPhone客户端10楼2014-01-01 12:59
                    要是李胜基去读博士,兵役就不用去了!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-01-01 13:01
                      今年入伍 明年朝韩战争爆发 毒舌有没有

来自手机贴吧12楼2014-01-01 13:38
                      收起回复
                        还好是李胜基,也算高富帅,如果像李孝利找个…
                        ——因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。

来自Android客户端13楼2014-01-01 13:41
                          李胜基人很好,会让姐姐快乐就行了

来自Android客户端14楼2014-01-01 14:08
                            看到是你发帖的份上,来回个十五字!

15楼2014-01-01 16:28