流通纪念币吧 关注:345,263贴子:677,274
  • 26回复贴,共1

两套生肖贺岁纪念币,烦请各位大师帮我鉴别下是否有问题,谢谢!

只看楼主收藏回复

马币就不上传了,因为是银行排队兑换的。总共2套,均拍了正反面,图片比较多,烦请各位帮我看下!谢谢各位!

1楼2014-01-01 10:45回复
    很清晰的图片。货没问题。

2楼2014-01-01 10:49
    收起回复
      以下是第二套:

通过百度相册上传3楼2014-01-01 10:53

通过百度相册上传4楼2014-01-01 10:53

通过百度相册上传5楼2014-01-01 10:54
            第二套你可以自行先和第一套对比试试

6楼2014-01-01 10:59
            收起回复
              不错
              这个可以作为范例

IP属地:河南7楼2014-01-01 11:41
              收起回复
                你这2套拍的很清楚了,都看真没问题!!

IP属地:山东8楼2014-01-01 11:43
                收起回复
                  吧主可以考虑加精
                  @ywstwd

9楼2014-01-01 12:42
                  收起回复
                    @紫色蒲公英哉 :我在纪念币吧里也同时发帖,有吧友反馈羊币男孩头发尾端有问题,我看头发应该没有问题,现在我重新拍了男孩的脸部的大特写,烦请各位看下!
                    以下是2枚羊币的男孩脸部大特写:

10楼2014-01-01 15:47
                    收起回复
                      欣赏凵

来自Android客户端12楼2014-01-02 18:21
                        有划痕得多半真币,假币没这个本事

IP属地:广东13楼2015-03-17 12:54
                          真币。毋容置疑。

IP属地:辽宁14楼2015-03-18 10:14