浮生醉客吧 关注:13贴子:269
  • 7回复贴,共1

〖元旦快乐〗所幸有你,不离不弃。

只看楼主收藏回复

一楼带主角。 @温言雪
未完勿插。

1楼2014-01-01 00:00回复

亲爱的。

2014年的钟声已经敲响。跨过201314,是否预示着我们可以永不分离,说实话我不知道。但我愿意去这样相信,收到你给我的那份特殊礼物之后,我承认我很意外。31张明信片记录了这段日子以来的点点滴滴。可能你已经忘记在那些明信片上你写的是什么,但是我还记得。你说我们永远不会分开,即使相隔两地,心却依然在彼此身边。还记得我看完之后在群里说过什么话吗。我说,我从不信永远,但是为你我愿意试着去相信。

之前给你过生日的时候,我就说过我是已经不知道该说些什么,给你写过太多文字性的东西,以至于我现在已经无话可说。每次给你写告白就像是写回忆录一样,总是要把之前发生过的事情想了又想。并且隔一段时间就到一个告白日,我是真的已经到词穷的地步,我想你也一样。想送你篇独白来着,但是我想了想时间不够用,何况你写的比我好。所以我就不献丑了,什么时候你需要独白并且自己懒得写的时候找我蹭算了=_=

这不是我们一起度过的第一个新年,也不会是一起度过的最后一个新年。我会守着对你许下的承诺,对你不离不弃。我是你的伴娘,是你孩子的干娘。我一直都记得。

查看一下你的企鹅邮箱,里面有一首曲子,是。。。钢琴曲梦中的婚礼。我弹得不是很熟,但是请你收下我这份善意。今年差不多你就要成为别人的新娘了吧,每个女生心中应该都有自己的一场梦中婚礼,希望你的这个梦会成为现实。从此以后,就有人能一直陪着你走过未来的十年,二十年,三十年。。。你们一起去创造属于自己的未来。那个时候。。。我想你是不会抛弃我的,QAQ我知道你舍不得。

就像你自己说的,我们除了相隔两地之外又有哪里不像是三次元生活中的闺蜜了。虽然性格不是很相同虽然也会有摩擦,却到最后还是放不下彼此。

一开始刚认识的时候,你是苏梓筱,我是苏香浔。我是你姐姐,你是我妹妹。然后你是李公主,我是你驸马,接着你是苏梓筱,我是苏歆乔。在然后你是苏梓筱而我是媛筝。后来你是苏梓筱我是安心,再后来你是温言雪我是温言矜,到现在你是温言雪我是云溯汐。以及群名片里你是温柔雪我是温婉筝。默默撇头,我换过多少名字,而你基本没怎么变过。但是不管怎么样,你始终是你,我也依旧是我。

或许只有四个字形容我们最为贴切吧——相见恨晚。索性我还来得及参与你的未来。

2014,新年快乐,亲爱的。

本楼含有高级字体2楼2014-01-01 00:04
      通过百度相册上传3楼2014-01-01 00:33

5楼2014-01-01 01:21

好了终于搞定=-=

通过百度相册上传6楼2014-01-01 01:23
            完结。

7楼2014-01-01 01:23
              我还是妥妥的沙发呀!o(≥v≤)o~~

来自Android客户端8楼2014-01-01 09:06
                ……昨天知道的事情太多了于是就忘记来回复了我错了
                小小那张是花萝……许你温柔那张是叶芷青……【咦我是不是错重点了?
                好吧好吧 话说回来 给你的告白我还没写嘤嘤嘤 _(:з」∠)_我很感动 真的不骗你 谢谢你陪了我这么久还会愿意陪我继续走下去 么么哒我爱你╭(╯3╰)╮

IP属地:湖南9楼2014-01-02 12:36