浮生醉客吧 关注:13贴子:269
  • 9回复贴,共1

〖元旦快乐〗世当珍惜。

只看楼主收藏回复

一楼 @洵州
未完勿插。

来自Android客户端1楼2014-01-01 00:00回复

选在这个地方而不是我私吧,是因为这里是我们闺蜜群的附属贴吧,相对来讲比我的私吧意义更大一些,何况这里的人也都是我在意的。你说过你一个男生真的不太过生日,但我总是觉得遗憾,想寻找一个日子把这份专属礼物送给你。想了很久,一月一日是新一年的开始,预示着全新的未来,那今天应该是最适合的。

一,意外。

回头想了一下,对于我这种不怎么有时间观念的人来说,实在是想不起来我们具体是在哪一天认识的,但是似乎是三月份?时间过得很快,认识你也快有一年了,不过我们确实是在近两个月才熟悉起来。从一开始,你和我在互不认识不熟悉的情况下就变成了CP关系。我承认当时我并没有太大感觉,而你也不怎么出现,没有多少了解的机会。对你的印象就是一个成熟稳重的大哥哥,偶尔几次跟你聊天发现你懂得很多,在你面前我像一个孩子,那段日子我还依旧跟别人经常玩闹,但是我保证没有出轨嫌疑!有一次闹着闹着花花说要当我CP(那时候他还不是亲爱的的儿子),他很可爱,当知道我有CP的时候还说:“家花没有野花香,野花没有我花花香。”可我是一个好孩子呀,有当别人CP的自觉。不会背着CP玩暧昧玩出轨,也不会随便解除CP关系,尽管那时候我们真的很不熟。

就像你说的,认识是一场意外,对我而言是一场意外之喜。

二,幸运。

在我心里CP很重要,所以一开始你在我心里就是与众不同的。你不是我第一任CP,但我珍惜跟每一位CP之间的缘分,当有CP的时候,我就不会再想其他。嗯这么说你明白吗,从一开始,我就在乎你。

之后发生的事情揭过不谈,坦白说我不知道该怎么安慰你,特别是我没有过类似的经历甚至还隔着一个网络,做不到给你一个拥抱坐在旁边静静待在你身边,我能做得实在太少。我唯一能想到的就是陪着你,不管你是否需要。在网上找一些小笑话,每天一个发给你指望能让你看到之后笑一下或者觉得心里舒服一些。其实我不知道我这种……笨拙的方式能不能帮到你。但请你原谅,我是真的……很笨。你在我的生贺上说你现在能笑的多一点了,虽然不一定是我的小笑话起了作用,但是还是很开心。

每次跟我聊天的时候,你总是抓到机会就说我笨。因为我每次都知道其实我说不过你但是我还每次都主动引起话题跟你辩论,虽然结果都一样=-=。我们有聊三次的事也有聊二次的事,那几天对你的认识又多了一层。后来我们把对彼此的称呼换了,我还为此被一堆没节操的说成是秀恩爱。进教学群的那天晚上,你对我说的话我还记得,为了不被她们说我秀恩爱掉节操,我就不提了。其实那个时候我改群名片并没有想太多,第一反应是你叫楼耀,而不是别的,所以我就改成了……楼夫人。其实你并不用为了那个目标去努力去辛苦,尽管你说你愿意。除了谢谢我不知道该说什么。被你宠着真的感觉挺幸福的。年年以前说,我所有的节操都用来找你了,所以现在没有了。这句话虽然不是很正确,但是可以改一下,我愿意用所有的节操换一个你,你是无价的,其实这样太便宜我了是吧。所以我现在没有节操这种高大上的东西。

不是每一个人都像我这么走运,可以遇到你这样一个好夫君。你真的没什么不好的,你知道吗,你这么招蜂让人倾慕,我反而觉得更幸运。

三,珍惜。

你温柔,体贴,细心,耐心。我找不到你身上有任何缺点。(当然就算有一天我找到了也不会在大家面前说的)而我太过普通,又呆又笨的,你却从来没有嫌弃。如果我早知道会遇见你,那我一定会让自己更努力。你给我起了一个小母老虎的外号,说没想到我真的承认了。我说没什么不好,就是听上去像悍妇。然后你说你拒绝别人的时候,就可以说家有悍妇了。没错我是说过我要看好你,但是我同样相信你。用你自己的话说,你不是那种会跟别人跑的人。我一直知道。

一直很想对你说谢谢,虽然这两个字的分量实在太轻,但是还是要说:夫君。谢谢你还在,谢谢你那么宠我。让我在二次元觉得很幸福。

本楼含有高级字体2楼2014-01-01 00:19

之前给你的那张红色的不满意。。。所以重新弄了一下。不过还是毁=-=

通过百度相册上传3楼2014-01-01 00:25

通过百度相册上传4楼2014-01-01 00:26

我就不信我用尽各种方法这张图还是出不去。。。。

5楼2014-01-01 01:17
            行。完结了。上面总共十张图,那个咳咳。。。很多都是我用来凑数的。是想凑到十张。至于什么意思,说不准。也有可能是。。。十全十美?
            反正你凑活看吧。@洵州 好心酸隔了这么久。我重新圈一下好了。

6楼2014-01-01 01:20
              【家花没有野花香,野花没有我花花香】 @花痴的说 花花节操何在!

来自Android客户端7楼2014-01-01 09:07
              收起回复
                刚发的时候就看到了,因为今天状态问题没有回复。很温暖,承下这份用心,祝新的一年一切顺利,希望你的生活一如你想的样子。

来自Android客户端8楼2014-01-01 20:44