尸体派对吧 关注:54,619贴子:679,224

【水】又是一年花尽时【恭贺新春】

只看楼主收藏回复

先恭贺新春,我估计贴吧不会有人写这种水贴 还是我来吧

1楼2013-12-31 23:44回复
    老男孩 - 筷子兄弟,刘忻

老规矩扔首歌 给依旧死撑在这个贴吧的魂淡们 希望你们新一年能开开心心的 少点烦心事

2楼2013-12-31 23:46
      2008年 这个贴吧出现了第一名倒霉蛋,她给贴吧起了个bloodcovered吧 其实现在看看 或许就是随手把贴吧建了起来,不过这个随手就让之后4年的人渐渐的相聚到了一起。
      缘分使然,妙哉。
      这个贴吧我自己都不清楚几年了 只知道自己还在这呆着。前段时间因为一些原因退了吧 估计谁也不知道 毕竟自己不爱多说话 一年过去了 看看现在的自己 也就是苦笑一声。
      我其实不奢求什么,我就希望我身边的人都好 我希望看见他们笑 我就开心
      其实我挺满足。

4楼2013-12-31 23:51
        弃忙自己的新理想 每天不见个人影 101去蜜月了 人完全找不到 37开开心心的去翻译自己喜欢的作品 时不时的露个头 黑喵依旧没事群里卖蠢萌 片片考试完全联系不到 广叔估计每天也是以前的表情脸 没事传个信抱个平安 大楠哥土豪秀优越 说好的PSV借我玩呢
        大家其实都挺好 大家其实都没变
        为什么我总是觉得失落呢
        因为很多时候我们都开始走上了自己的路 然后看着身后分岔路上依旧慌忙奔跑的同伴,却什么都帮不上
        哪怕仅仅是说一句 加油 都觉得特别的苦涩
        这个时代 加油 仅仅是加油是不够的 真的不够

5楼2013-12-31 23:56
          我总觉得其实我们没有走远 回头望去 还是在那个相互握手的地方互相做着介绍 一切忙这忙那 可是时过境迁 当我们一起聊着或许以前感兴趣的话题的时候 却总有一份淡淡的冷漠
          我心里还有别的事情 我还要忙那个 我还有东西没做完 我还。。。
          我还没和你说我很关心你 我还没和你说我最近很想你 我还没和你说我很想多和你再聊聊
          我只是怕你没时间。
          在这个时间都不断加速奔跑的时代,我们放下手中的理想 抛却心中的感情 放弃那份坚持的执着 义无反顾的投身到为生存而打响的战争。
          有去无回。

6楼2014-01-01 00:00
            哦 0点了 插个楼 大家新年快乐

7楼2014-01-01 00:01
              看起来能插楼的样子那我就不客气了=、=
              各位新年快乐♪(^∇^*)
              帖子内容略沉重(司令脸

IP属地:北京8楼2014-01-01 00:04
              收起回复
                新年快乐
                Bonne année
                あけましておめでとう
                새해 복 많이 받으세요
                Glückliches neues Jahr
                Nuovo anno felice
                ¡Feliz Año Nuevo
                سنة جديدة سعيدة
                С Новым Годом
                Saale Nao Mubbarak
                Happy New Year
                Gezuar Vitin e Ri
                Godt Nyt
                Kiortame pivdluaritlo
                Bliain nua fe mhaise dhuit
                Sabai dee pee mai
                AN NOU FERICIT
                Felican Novan Jaron
                Yeni Yiliniz Kutlu Olsun
                Iyo Sanad Cusub Oo Fiican
                Saehae Bock Mani ba deu sei yo
                Manigong Bagong Taon
                Laimingu Naujuju Metu
                Selamat Tahun Baru
                Bo Nadal e Feliz Aninovo
                Pace e Salute

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-01-01 00:04
                收起回复
                  然后我就在想我们现在的状态是不是能以后真的幸福的走下去
                  其实答案都不用多说了
                  是不知道
                  至少我不知道自己会不会爱上这种生活。
                  我总觉得这不是我要的生活 我觉得我们可以过得更自由一些
                  太难了 随心去生活 太多的不如意,好多的规则总是让你被迫走入别的节奏。
                  你会为了爱情去继续努力的开始新的学习么 有人会如此。
                  你会为了活的更好而去追求原本讨厌的东西么 太多人这么做了
                  你会为了让父母开心一些去违心的选择和谁在一起么 这就是天朝的孝道
                  做了好多错事 做了好多措施 做了好多错失 结果自己可能什么都没得到 我可能会超然的安慰自己一下 然后深夜慢慢的回想自己失去的到底会不会影响到以后的生活
                  你觉得这样累么

11楼2014-01-01 00:07
                    虽然都是我不知道的人和故事,不过还是说声新年快乐吧

来自iPhone客户端13楼2014-01-01 00:08
                    收起回复
                      这个就是生活啊 我们在不断的选择自己想要的生活和进行着或许自己不喜欢的生活
                      你可能过得不开心 你也可能一直如若
                      你可能觉得你现在挺好 你也会希望这么下去
                      不管是哪个 我都希望 新的一年 你能继续往前看
                      未来是未知的 只有这种东西才是让我们充满期待和新鲜感,赶路的时候,别忘了四处看看风景,不管你看到了什么,让你赏心悦目也好 让你满心感慨也罢 让你伤心难过也不提,记住那些让你难忘的东西 在你觉得自己是一个人的时候 拿出来看看 因为这些东西里面肯定也有让你难忘的人 你或许曾经独身一人 你或许以后也可能孤家寡人 但是没人永远是一个人。
                      “总有一天会出现的,那个愿意保护你的人,这个世界上 ,不可能有人是永远独身一人的,难过的时候就笑起来……”

14楼2014-01-01 00:15
                        新年快乐

IP属地:江西来自Android客户端15楼2014-01-01 00:17
                          新年第一天 让我宣泄出所有的不快和愤恨,我也希望你们也如此 发泄出自己的负面情绪 带着完全正常向上的心去迎接2014
                          贴吧还是不变的 变得是人 大家2014保重
                          --------------2014 1 1 凌晨

16楼2014-01-01 00:18