穿越火线吧 关注:10,031,813贴子:260,863,060
  • 10回复贴,共1

今天是2013年最后一天了

只看楼主收藏回复

对于明年你有什么愿望或者是祝福 都来说说呗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-12-31 23:14回复
    。。。。。。。
       bdhd://我是小鼎鼎一个快乐的小水b。。咿呀咿呀哟
                看在你是菜鸟的份上,我就把我多年的CF经验传授给你,保证你爆破稳定上50!1.爆破开启同队伤害是必不可少的,看到有坑爹的队友要毫不犹豫的打死他,防止给对面送人头。2.运输船要多扔烟雾弹和闪光弹,他们能很有效的保护冲在前面的队友。3.队友拆包的时候用手雷炸死他,这样获得的经验值会翻倍。4.队友发出“看包”的时候,意思是要全地图大搜索,切不可呆在下包点死守。5.建议藏起来,等队友都死光了再出来,这样人头都是你的。6.巨人城废墟是最困难、最危险的挑战地图,在你少校之前一定不要尝试!!!
       --来自水逼版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2013-12-31 23:14
    收起回复
      我是潜水党只是来看看。。。吧友元旦快乐。。

来自iPhone客户端3楼2014-01-01 10:29
        哦哟哟,呵呵

来自Android客户端5楼2017-08-30 17:15
          欧呵呵

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-08-30 17:21
            2013快乐

来自Android客户端8楼2017-08-30 17:21
              坟贴

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-08-30 17:25
                楼主都水到11级了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-08-30 17:34
                  新年快乐

来自iPhone客户端11楼2017-08-30 17:35