三眼恐龙虾吧 关注:1,369贴子:9,133
  • 198回复贴,共1

应吧主的要求,发一张大闸蟹的图片

只看楼主收藏回复

来吧,虾饺,来感觉一下它吃你的樱花虾不

IP属地:四川1楼2013-12-31 20:46回复
    @黑蛇君 来吧,感觉一下它吃什么,告诉我,我把它养肥点

IP属地:四川2楼2013-12-31 20:47
    收起回复

~~~~~~我好奇,所以我猎奇,恭喜你,成为我的猎物,我是快乐的小~尾~巴~

IP属地:吉林4楼2014-01-01 21:13
      收起回复

~~~~~~我好奇,所以我猎奇,恭喜你,成为我的猎物,我是快乐的小~尾~巴~

IP属地:吉林5楼2014-01-01 21:27
        收起回复

IP属地:吉林6楼2014-01-01 21:45
          收起回复

@终极华丽龙少 龙少,这张做签名行不行

IP属地:吉林7楼2014-01-05 21:10
            收起回复

@终极华丽龙少 这张像不像水煮鱼,龙少,快趁热吃了吧
              —————我好奇,所以我猎奇,恭喜你,成为我的猎物,我是快乐的小~尾~巴~

IP属地:吉林8楼2014-01-05 21:25
              收起回复

@终极华丽龙少 把英文去了,就这样~~~

IP属地:吉林9楼2014-01-05 22:22
                  留着英文,把中文和吧名搞上去

IP属地:四川10楼2014-01-05 22:33
                  收起回复

IP属地:吉林11楼2014-01-05 22:40
                    收起回复

@终极华丽龙少 这两张边框不一样,选哪个
                      —————我好奇,所以我猎奇,恭喜你,成为我的猎物,我是快乐的小~尾~巴~

IP属地:吉林12楼2014-01-05 22:54
                      收起回复
                        吧主,小吧是谁

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-01-14 12:24
                        收起回复
                          @寂静岭欢迎您 小吧是寂静岭欢迎您

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2014-01-14 12:47
                          收起回复